На онлайн-конференции NaZapad-18 рассказали о преимуществах публикаций в СМИ для бизнеса

8 октября, 2021

NaZapad-18 включала в себя четыре блока: SEO, Link Building, Content Marketing и Strategy. В этот раз мероприятие проходило без своего ведущего и организатора Виктора Карпенко, который отметил слаженные действия команды и четкое соблюдение регламента.   

Как отмечают организаторы, NaZapad по-прежнему остается уникальным событием в русскоязычном интернете. Конференция посвящена продвижению товаров и услуг на западных рынках и является сообществом по продвижению различных сфер бизнеса. 

Ее главная особенность: нестандартный взгляд на методы и инструменты продвижения от топовых экспертов (SEO-специалистов, арбитражников, вебмастеров и собственников бизнесов). Спикеры делились полезной и практической информацией, отвечая на вопросы интернет-пользователей в прямом эфире. Также зрители участвовали в оживленной дискуссии в онлайн-чате. Они общались с коллегами, разбирали кейсы, делились собственным опытом и расширяли профессиональное комьюнити.

Основатель платформы контент-маркетинга PRNEWS.IO, интернет-предприниматель Александр Сторожук выступил с докладом “Публикации в СМИ не только ради ссылок: неочевидные выгоды хорошего PR”. Он рассказал, как PR-материалы помогают получить “синюю галочку”, инструментах для генерирования новостей на потоке и пиар поинтах, помогающих оценивать результативность размещения контента.

“Конференция NaZapad давно заработала репутацию легендарного мероприятия, поэтому попасть в число ее спикеров и делиться собственным опытом — это мегакруто”, — комментирует Александр Сторожук.  

 
Александр Сторожук
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2021
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!