Portmone.com планируемый оборот – 10 млн. транзакций за год

20 июля, 2009
Украинская межбанковская система электронной оплаты счетов Portmone.com подвела итоги своей деятельности за 1 полугодие 2009 г

За первые шесть месяцев 2009 года объем платежей в системе вырос на 74% по сравнению с тем же периодом в 2008 году. Количество успешных транзакций составило 3 млн. Динамика роста позволяет спрогнозировать оборот в 2009 на уровне 10 млн. транзакций.

Такой рост был обеспечен за счет активного сотрудничества компании с Банками, разработки программ подключения магазинов, специальной программы для коммунальных и телекоммуникационных компаний, проведением эффективным рекламных акций.

Внедрение программы активизации привлечения биллеров, позволило резко увеличить количество компаний, счета которых можно оплатить через Portmone.com В настоящее время клиенты Portmone.com могут оплачивать счета 488 компаний.

Portmone.com реализовала новую возможность для своих клиентов – услугу автоматической оплаты счетов (Direct Debit), позволяющую клиентам регулярно оплачивать свои счета на автоматической основе, по настроенным клиентом правилам.

В 2009 году компания Portmone.com обеспечивает сервис оплаты счетов с помощью мобильных телефонов, интернет, банкоматов, терминалов самообслуживания, системы Интернет-банкинга и сервисом Direct Debit. “Мы уверены, что наступивший период будет для Portmone.com действительно периодом новых возможностей, — прокомментировал это событие президент компании Игорь Горин. — Вместе с нашими клиентами и партнерами мы найдем новые пути своего развития”
Portmone.com, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!