«Тарас Бульба» на прошлых выходных взял в осаду Дубенский замок

21 июля, 2009
Фанаты настоящего украинского рока со всех уголков Украины собрались на прошлых выходных на берегах Иквы, под стенами Дубенского замка князей Островских и Любомирских. Повод более чем весомый – традиционный праздник тяжелых гитарных рифов и настоящих патриотических текстов – фестиваль «Тарас Бульба». В этом году, как и всегда, программа фестиваля состояла из конкурсных выступлений молодых коллективов, а также шоу от настоящих монстров украинской рок-сцены, среди которых группы «ВІЙ» и «Mad Heads XL».

Каждую ночь участники фестиваля могли согреться возле настоящей ватры и, под кружку пива «Львовское», посмотреть фильмы про Тараса Бульбу от югославских и украинских режиссеров. А ночь с субботы на воскресенье зажег национальными треками DJ Олег Скрипка.

Всего за три дня фестиваль посетило более 15 тысяч поклонников украинской музыки и украинского пива.

Директор завода ОАО «Львовская пивоварня» Александр Руднев: «Рок-фестиваль «Тарас Бульба» — это одно из наибольших достижений современной украинской музыкальной культуры. Еще с первого года украинской независимости он стал настоящим полигоном для сознательной творческой молодежи. На сцене фестиваля пробовали свои силы более 400 коллективов, многие из которых со временем прогремели на всю Украину и далеко за ее пределами. Пиво «Львовское» традиционно поддерживает все украинское, поэтому мы являемся неизменным многолетним партнером этого фестиваля».
Noblet Media CIS, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!