СК „НАСТА“ и „Прага Авто“: альянс с видом на Чехию

21 июля, 2009
Соглашение позволяет покупателям автомобилей Škoda сразу же застраховать свое приобретение по КАСКО и ОСАГО (страховые продукты „НАСТА-Мобиль“ и „НАСТА-Автостандарт“) в месте покупки. А при наступлении страхового случая — отремонтировать застрахованные в СК „НАСТА“ машины чешского автогиганта на фирменных СТО автотрейдера.
СК „НАСТА“ и „Прага Авто“ начали активное сотрудничество и совместно приняли участие в организованном „Всеукраинским Škoda клубом“ 4-м международном слете „шкодаводов“. Страховая компания приготовила для участников мероприятия приятный подарок: члены „Всеукраинского Škoda клуба“ смогли получить 10 % скидку на страховые полисы КАСКО (страховой продукт „НАСТА-Мобиль“).
Событие, посвященное четвертому дню рождения клуба, прошло 18—19 июля на территории „Прага Авто на Кольцевой“. Празднование было грандиозным по размаху: кроме украинских „шкодаводов“ приехали члены российского „Клуба любителей автомобилей Škoda“.
«Совместное участие с „Прага Авто на Кольцевой“ в слете „шкодаводов“ — это первый проект в рамках нашего сотрудничества. Шаг навстречу нашему новому клиенту — это скидка при покупке полиса. Уверена, что клиенты, которые купили страховку СК „НАСТА“, получили не только страховой продукт с оптимальным наполнением, но и смогут получить высококачественный сервис при наступлении страхового случая», — говорит Карина Боровицкая, директор департамента по работе с автоимпортерами и дилерами СК „НАСТА“.
„Прага Авто на Кольцевой“ — киевский дилер автомобилей Škoda, сертифицированный импортером Škoda на территории Украины — ЗАО „Еврокар“. Компания работает на автомобильном рынке с 2000 года, начав деятельность в роли прямого дилера чешского автоконцерна.
Евроком Глобал, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!