PR-агентство «Mmd Украина» сообщает о смене адреса

1 сентября, 2009
Киев, 01 сентября 2009, Mmd Corporate, Public Affairs & Public Relations Consultants сообщает, что в связи с расширением ряда оказываемых услуг и увеличением штата сотрудников, офис компании сменил месторасположение. Новый адрес PR-агентства: Киев, 01004, ул. Пушкинская 23А. Новый контактный телефон – 8 044 288 29 08.

Информация о компании Mmd:

Mmd Corporate, Public Affairs & Public Relations Consultants (www.mmdcee.com) – это международная коммуникационная консалтинговая компания, которая специализируется на разработке глобальных кампаний. Мы работали с государственными органами и другими группами влияния на международных рынках. Среди наших клиентов – много интернациональных компаний, которые входят в список Fortune 500. На украинском рынке компания Mmd Corporate, Public Affairs & Public Relations Consultants представлена с 2005 года. Mmd Group полностью принадлежит Huntsworth Plc (www.huntsworth.com).
С офисами в 19 странах, Mmd является непревзойденным лидером рынка корпоративных коммуникаций, связей с государственными структурами и общественностью в Центральной, Юго-Восточной и Восточной Европе и Евразии. С командой более 180 консультантов, имеющих опыт работы в государственных органах, управлении консалтингом, журналистике, фармацевтике, маркетинге, мы объединяем стандарты мирового уровня и знания местных рынков.

Мы сотрудничаем с ведущими мировыми агентствами, предоставляя поддержку их клиентам на рынках Восточной Европы и обеспечивая поддержку нашим местным клиентам в Брюсселе, Лондоне, Париже, Вашингтоне и Нью-Йорке.

За более детальной информацией обращайтесь:

Татьяна Вахненко
Mmd Corporate, Public Affairs & Public Relations Consultants
Tel. +3 8 044 288 29 08
tania.vakhnenko@mmdcee.com
Grayling, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!