СК „НАСТА“: онлайн для партнеров

28 августа, 2009
Страховая компания „НАСТА“ ввела в эксплуатацию веб-интерфейс своего нового программного обеспечения, предназначенного для реализации страховых услуг, учета и анализа деятельности продающих подразделений компании, а также ее партнеров — банков, автосалонов, брокеров.
Основными преимуществами веб-интерфейса для партнеров СК выступают: простота в использовании — программный комплекс имеет привычный интерфейс веб-браузера; отсутствие необходимости инсталляции — для работы в нем достаточно иметь подключение к интернету; доступ к единой базе договоров СК. Программное обеспечение позволяет осуществлять полный контроль над продажами страховых услуг: отслеживание этапа заключения договора страхования и состояния оплаты по нему, формирование отчетности.
Веб-интерфейс обеспечивает информационную безопасность сервера и каналов связи, по которым происходит передача данных между партнером и страховой компанией. Операционные риски партнеров и СК „НАСТА“ при этом минимальны.
Программный комплекс разработан для СК „НАСТА“ в индивидуальном порядке и полностью учитывает специфику работы компании. Точкой доступа к информационной базе „НАСТА“ выступает корпоративный сайт компании www.nasta.com.ua.
«Мы уделяем максимум внимания качеству обслуживания клиентов. Именно поэтому мы стремимся предоставить нашим партнерам все возможности, в том числе и с использованием новейшего программного обеспечения, для оперативного реагирования на нужды страхователей, — говорит Алена Липунова, заместитель директора по продажам СК „НАСТА“. — Возможность первым воспользоваться преимуществами современных компьютерных технологий „НАСТА“ получит „Кредобанк“. Следом за ним мы планируем „подключить“ еще нескольких партнеров».
Евроком Глобал, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!