Система управления складом ОБЛІК WMS внедрена в компании «Элит»

30 сентября, 2009
Компания Банкомсвязь, являющаяся разработчиком системы управления складом «Облик-WMS», запустила в эксплуатацию систему «Облик-WMS 2.0» на складе ведущего в Украине производителя мороженого компании Элит.
Компания Элит выпускает мороженое под торговыми марками Ажур, Троянда и Браво.
Решение работает на складе класса А, емкостью 9500 паллето-мест, рабочая температура в камерах хранения -24С.

Даниил Монин, руководитель направления SCM/WMS, ОАО «Банкомсвязь».

Подписав в декабре 2008 года контракт, мы понимали, какую ответственность берем перед нашим клиентом. Ведь новый, крупнейший в Восточной Европе завод по производству мороженого, должен был быть запущен в эксплуатацию в марте 2009 года, и срыв запуска системы мог бы повлечь срыв всего сезона 2009 для клиента. И мы рады, что первая паллета, которая поступила на склад в конце марта 2009 года с завода, была принята и размещена с помощью нашей системы.
Столь сжатые сроки реализации проекта были достигнуты за счет плотной и интенсивной работы проектных команд компаний Элит и Банкомсвязь. Мы довольны нашей работой с компанией Элит и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Игорь Тригодько, руководитель проекта, компания Элит.

В результате сотрудничества с ОАО «Банкомсвязь» мы получили высоконадежное WMS-решение, которое позволяет нам управлять складской логистикой в реальном времени.
Логистика мороженого и замороженных продуктов требует соблюдения особых режимов обработки и хранения товара, например, есть ограничения на время нахождения паллет в зоне погрузки, на время загрузки машины и многие другие. Программные алгоритмы и цепочки бизнес-процессов, разработанные в рамках проекта, позволили нам организовать работу склада именно так, чтобы исключить возможность несоблюдения заданных параметров и режимов.
Работа нашего производства мороженого сертифицирована по системе менеджмента качества ISO 9004:2000, а внедрение системы WMS позволило интегрировать в систему менеджмента качества складскую логистику.
Архитектура «Облик-WMS» позволила нам построить информационную систему с небольшой стоимостью, не инвестируя в покупку новых мощных серверов и построение широких интернет-каналов между офисами.
Базовое клиентское ПО «Облик-WMS» работает на узких интернет-каналах, что дает администраторам и пользователям системы большую мобильность, например, работа через GPRS-канал достаточно комфортна. Работники склада используют индустриальные терминалы сбора данных, работа которых с «Облик-WMS» удобна, надежна и безопасна. Отдел продаж, который использует 1С 8 как основную систему, получил удобные средства интеграции, которые позволяют одним действием копировать заказ в WMS и автоматически получать фактический результат отработки заказа складом. Наш персонал поддержки получил в свое распоряжение документацию и исходные коды системы, и это реально помогает нам в работе.
Мы удовлетворены тем, что профессионализм команды ОАО «Банкомсвязь» позволил нам оперативно внедрить WMS и успешно отработать летний сезон 2009 года.



Разработчик:
ОАО «Банкомсвязь»
Украина, 04080, г. Киев, ул. Фрунзе, 69
Тел: (044) 496-00-96
public@bkc.com.ua
www.bkc.com.ua
www.oblik.com.ua
Банкомсвязь, Открытое акционерное общество
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!