Компания CAPAROL стала почетным строителем и помогла открыть двери Города Доброты

14 октября, 2009
2 октября в Харькове на площади Свободы при участии компании CAPAROL состоялось официальное открытие Города Доброты, которое многочисленные представители СМИ символически ознаменовали «Харьков открывает двери в Доброту». Задача мероприятия: объединить харьковчан и дать возможность нарисовать свой город – Город Доброты красками CAPAROL.

На открытии Города Доброты присутствовали официальные лица города, представители благотворительного фонда «Доброта» и руководитель восточного региона ДП «Капарол Украина» Светлана Зачиняева.

Город Доброты – это панно в форме карты Харькова, наружные стены которого нарисованы детьми из всех районов города. Компания CAPAROL присоединилась к проекту на самом начальном этапе, предоставив для оформления стен одни из лучших материалов своего ассортимента. Благодаря этому проекту мы можем показать, что творчество может присутствовать во всем – от стен в квартире до стен города.

Более 500 добровольцев приняли участие в создании Города Доброты! Это и волонтеры фонда, и предприниматели, и госслужащие, и студенты, и пожилые люди, и маленькие дети. Работа проводилась в 3 смены, чтобы завершить строительство к дате его официального открытия.

Проект подразумевает не только возведение Города. Он создан для того, чтоб популяризировать и утвердить идею возрождения «добрых дел» среди общественности, в том числе среди крупного бизнеса и СМИ. Со своей стороны CAPAROL делает все возможное, чтобы этот фестиваль принес свои плоды, привлек внимание широкой общественности и стал примером для подражания для других городов Украины.

За время проведения фестиваля уже было сделано немало, ведь в самом названии «Города Доброты» кроется не только возведение Города, но и множество добрых дел: круглые столы, конференции, семинары на тему благотворительности и корпоративной ответственности бизнеса, а также множество культурных мероприятий для жителей Харькова и гостей города.

Павел Зможный, директор ДП «Капарол Украина», отметил: «Компания Caparol не в первый раз выступает в поддержку подобных инициатив харьковчан. Мы помогаем жителям Харькова раскрасить свою жизнь и сделать жизнь города лучше, добрее. Совместно с фондом мы хотим показать, что в суете сегодняшней жизни всегда есть место для вечных ценностей: доброты, сердечности, искренности. Уверен, что вслед за Харьковом титул Города Доброты смогут получить все города Украины – мы готовы этому способствовать».

Компании CAPAROL не в первый раз удается помочь харьковчанам раскрасить свой город в яркие краски: с 19 августа в Харькове проходит Фестиваль уличного искусства, в рамках которого молодые художники-монументалисты и графитти-группа превращают центр города в грандиозную Contemporary Art-площадку. Традиционно Стрит Арт акции проходят при поддержке фирмы CAPAROL, которая любезно предоставляет свои краски для художников.
Starget, Агентство
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!