Презентация новой линейки проекторов Sony для домашнего кинотеатра

5 ноября, 2009
29 октября компания Sony Electronics провела в “Swissotel Красные Холмы” презентацию, посвященную выходу новой линейки проекторов для домашнего кинотеатра.

Впервые в России были продемонстрированы следующие проекторы:
— Sony BRAVIA VPL-HW15 SXRD™ Full HD, начальная модель для профессиональных инсталляций домашнего кинотеатра
— Sony BRAVIA VPL-VW85 SXRD™ Full HD, для эстетов, предъявляющих особые требования к домашнему кинотеатру, лучший проектор года по оценке ассоциации EISA
— Sony VPL-BW7 LCD, HD Ready, первый в линейке Sony проектор начального уровня для свободных инсталляций

Сергей Сидоркин, продакт-менеджер Sony, представил аудитории новые HD проекторы, продемонстрировав на широком экране их отличительные особенности от предыдущей линейки домашних проекторов. Так показатели контрастности возросли в два раза благодаря новой технологии Advanced Iris 3, увеличился выбор гамма-характеристик, в проекторе VPL-VW85 теперь доступна коррекция белого и черного, три «кинорежима» и режим анаморфотного увеличения. Также у пользователей появилась возможность управлять не только проектором, но и совместимым с BRAVIA Sync оборудованием от пульта дистанционного управления проектора.

Кроме того, Сергей отметил такие особенности проекторов Sony как технология SXRD, создающая стабильное качество изображения на всем экране с гладкой структурой, без видимых пикселей; цифровая обработка Bravia Engine 2, имеющая 8 ступеней повышения качества, обеспечивающая насыщенная цвета; функция юстировки панелей, идеально совмещающая проецируемое изображение.

В рамках презентации также был представлен новый широкоформатный HD Ready проектор VPL-BW7 со светопередачей по цвету 2000 лм, что позволяет его использовать даже в условиях яркого освещения. Проектор прекрасно подходит для показа спортивных программ на большом экране, мест отдыха с игровыми залами и для домашнего кинотеатра. В качестве источника сигнала можно использовать плеер Blu-ray, ТВ тюнер, игровую консоль или компьютер.

Chit Kin Loong, инженер из штаб-квартиры Sony, провел вторую часть мероприятия, превратив зал для презентаций в настоящий кинотеатр. Слушатели получили шанс протестировать на практике дополнительные функции проекторов, например, технологию вставки дополнительных кадров Motionflow и Motion Enhancer, а также сравнить цветопередачу изображения при различных режимах. Представители ведущих аудио-видео изданий, а также профессионалы в области проекционного оборудования воспользовались возможностью задать интересующие их вопросы техническому специалисту европейской штаб-квартиры Sony.

Новая линейка проекторов для домашнего кинотеатра была высоко оценена участниками мероприятиями, отметившими, что проецируемое изображение обладает реалистичной цветопередачей, плавностью движения и кинематографическим качеством. Проекторы Sony подойдут широкому кругу пользователей, от киноманов до любителей спорта, не желающих покидать свое любимое кресло, и фанатов видеоигр.
?
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!