СК „НАСТА“ застраховала фармацевтическую сеть „Эдельвейс“

30 ноября, 2009
Крупнейший западноукраинский участник фармацевтического рынка, компания „Эдельвейс“, доверила СК „НАСТА“ страховую защиту товаров в обороте и недвижимости.
Кроме того, СК „НАСТА“ взяла на себя обязательства по финансовой защите гражданско-правовой ответственности, связанной с владением и эксплуатацией транспортного парка „Эдельвейса“. По состоянию на ноябрь 2009 года застрахована половина автомобилей компании. Весь автопарк планируется застраховать до конца текущего года.
«Мы рады обеспечить клиента страховым сервисом такого качества, который он ожидает от нас. В наших общих планах на следующий год намечено дальнейшее постепенное расширение спектра страховых услуг для компании „Эдельвейс“», — отметил директор по продажам СК „НАСТА“ Павел Конев.
Частное торгово-посредническое малое предприятие „Эдельвейс“ было создано в октябре 1991 года. Сегодня это одна из мощнейших компаний, работающих на фармацевтическом рынке, и крупнейший импортер лекарственных средств в западном регионе Украины. Предприятие занимается оптово-розничной реализацией медикаментов и изделий медицинского назначения, гигиенических и санитарных товаров, адресной доставкой лекарств, предоставлением информационно-справочных и рекламных услуг, издательской деятельностью, поддержкой социальных проектов в регионе.
Евроком Глобал, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!