Олег Спилка — претендент на звание «Человек года-2009» в номинации «Лидер страхового рынка года»

8 декабря, 2009
С 2006 по 2008 г. НАСК «Оранта» выступала генеральным страховщиком общенациональной программы «Человек года», которой в этом году исполняется 14 лет. Однако руководствуясь принципами честной конкуренции, руководство компании не принимало участия в конкурсе в качестве претендента на лидерство в страховой номинации.
Традиционно в ноябре были подведены итоги текущего этапа экспертного определения претендентов на обладание лауреатскими званиями программы «Человек года-2009», которые присуждаются наиболее выдающимся личностям Украины, достигшим значительных успехов в важнейших для государства сферах профессиональной и общественной деятельности. Экспертное определение продолжается, окончательные итоги экспертного опроса будут подведены в конце 2009 года и объявлены на пресс-конференции программы «Человек года» в январе 2010 года.
Торжественная церемония вручения премии «Человек года-2009» состоится 20 марта 2010 года в Национальном дворце искусств «Украина».
В экспертном определении претендентов на получение лауреатских званий общенациональной программы «Человек года-2009» принимают участие более 800 экспертов, делегированных примерно 200 организациями (с полным перечнем экспертных организаций можно ознакомиться на сайте www.ludinaroku.com.ua)

Олег Спилка

Родился 7 июня 1970 года в Днепропетровской области. Образование высшее. В 1992 году закончил Днепропетровский ордена Трудового Красного Знамени горный институт имени Артема по специальности «экономика и управление в областях горной промышленности и геологоразведки», получив квалификацию инженера-экономиста, а в 2003 году — Национальную юридическую академию Украины имени Ярослава Мудрого по специальности «правоведение», получив квалификацию юриста.
Занимал руководящие должности в коммерческом банке «Приватбанк», в акционерном банке «Кредит — Днепр», в ЗАО «Холдинговая компания «ТЕКО — Днепрометиз», в Министерстве финансов Украины, ЗАО «Украинская страховая группа».
С апреля 2004 года — Председатель правления Национальной акционерной страховой компании «Оранта».
С 2008 года — Председатель Наблюдательного Совета НАСК «Оранта», президент ООО «ИМГ интернешнл холдинг компани».
В октябре 2008 года по инициативе Президента Украины Виктора Ющенко удостоен государственной награды — Ордена «За заслуги» III степени — за значительный личный вклад в реализацию государственной политики и высокий профессионализм.
НАСК "Оранта", ВАТ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!