Мастер-класс «5 шагов к построению консолидированной отчетности. Теория. Практика. Инструменты»

9 декабря, 2009
Грамотно составленная консолидированная отчетность позволяет дать четкую оценку деятельности компаний. Консолидация в первую очередь актуальна для групп компаний и холдинговых структур, которые имеют зависимые и дочерние компании, для тех организаций, которые имеют филиальную сеть. Подготовка консолидированной (сводной) отчетности является обязательной, как в соответствии с требованиями законодательства, так и для интересов менеджмента и инвесторов.

Мастер-класс знакомит с методиками консолидации отчетности с учетом различных подходов к решению этой задачи. Излагаются вопросы техники консолидации, методики элиминирования межкорпоративных операций. Также мастер-класс позволит слушателям познакомиться с примером внедрения консолидации в крупной холдинговой структуре.

Рекомендуем Вам посетить мастер-класс, который проведут эксперты украинского офиса ГК «ИНТАЛЕВ». В рамках мероприятия ведущие эксперты поделятся колоссальным опытом, который основан на более чем 1000 успешно реализованных проектах.

При предварительной регистрации участие бесплатное.

Аудитория: мастер-класс будет полезен для генеральных директоров, финансовых директоров, директоров по развитию, директоров IT департамента, руководителей финансово-экономических служб.

Дата проведения: 16 декабря, 2009 г.

Время проведения: 10.00 – 14.00.

Место проведения: г. Киев, ул. Петропавловская, д.47

Зарегистрироваться на участие в бизнес-мероприятии и получить подробную информацию можно в департаменте по работе с клиентами ГК «ИНТАЛЕВ»:

— заполнив регистрационную форму на сайте www.intalev.ua
— или по многоканальному телефону: (044) 537-74-11, 207-39-59
Украинское представительство ГК «ИНТАЛЕВ»
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!