Работать с Китаем украинским предпринимателям станет проще.

10 декабря, 2009
Компания «Fialan» выпустила уникальную специализированную базу данных “China Business Directory 2010” на русском языке.
“China Business Directory 2010” — это профессиональная база данных для тех, кто работает с Китаем или только собирается начать свою работу с этой страной.
База содержит контактные данные 1,5 млн. производителей КНР и составлена таким образом, чтобы его пользователи могли свободно ориентироваться в китайских производителях наиболее популярных экспортных товаров (оборудование, товаров народного потребления и промышленной продукции) и находить партнеров в Китае напрямую. База данных на CD-диске, устанавливается на компьютер пользователя и в течении 2010 года будет обновляться бесплатно.
Распространение базы данных будет осуществляться на крупнейших украинских и российских выставках, путем адресной рассылки, через уполномоченных представителей, а также по заявкам на официальном сайте компании «Fialan» — www.fialan.com.
По словам генерального директора компании «Fialan» Александра Филимонова, база данных внесет большой вклад в развитие конструктивного диалога между украинскими и китайскими производителями, вовлеченными в различные секторы экономики.

Дополнительная информация:

Компания «Fialan» была создана в 2004 году в г.Одессе. Компания специализируется на предоставлении комплексного обслуживания компаний, ведущих свой бизнес в странах Юго-Восточной Азии (Китай, Вьетнам, Индонезия, Индия) и занимается поиском товаров и производителей, оформлением сопроводительных документов, доставкой и таможенной очисткой грузов. Офисы компании «Fialan» расположены в Шанхае, Гонконге, Киеве, Москве, Варшаве, Новополоцке.
Интертелеком, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!