Продукция DAIKIN отмечена наградами AHR EXPO® 2010 в США

25 декабря, 2009
В ноябре 2009 года в городе Вестпорт (Коннектикут, США), были отобраны победители престижной награды Innovation Award, учрежденной ведущим международным специализированным шоу AHR Expo. Среди девяти компаний, удостоенных награды, — корпорация DAIKIN.

Представленная к награде продукция рассматривалась по таким критериям, как:
• инновационный аспект;
• приложения;
• ценность для потребителя;
• воздействие на рынок.

В категории «Отопление» главный приз получила система кондиционирования воздуха VRV®III-C коммерческого применения с переменным расходом хладагента на базе теплового насоса производства компании DAIKIN.
Похвальными отзывами были также отмечены следующие климатические решения компании DAIKIN:
• в категории «Зеленый дом» – тепловой насос DAIKIN Altherma с воздушным источником теплоты и возможностью подготовки гигиенически чистой бытовой горячей воды;
• в категории «Высокое качество внутреннего воздуха» – бытовой кондиционер Quaternity™ типа «Сплит», известный на Европейском и Украинском рынке под названием «URURU-SARARA».

Победители будут отмечены на предстоящей торжественной церемонии 26 января 2010 года во время очередного проведения этой крупнейшей на глобальном климатическом рынке экспозиции в городе Орландо (Флорида. США). Кроме того, одна из компаний-лауреатов в своей категории будет представлена к общей награде в качестве «Продукта года» выставки AHR Expo 2010.

24 декабря 2009 г.

Справка
Международное специализированное шоу AHR Expo — крупнейшее и наиболее представительное шоу на глобальном отопительном, кондиционерном и охладительном рынке. Начиная с 1930 года, международное профильное шоу AHR Expo является источником новых идей, решений и услуг для профессионалов отопительного, кондиционерного и охладительного рынка. Выставка AHR Expo – практическое и интерактивное событие, представляющее широкий спектр оборудования, климатических систем и компонентов и, в то же время, уникальный промышленный форум, способствующий созданию динамичной рыночной среды, и не имеющий себе равных по размерам и масштабу в отрасли.
Выставка 2010 AHR Expo поддерживается тридцатью ведущими ассоциациями в области вентиляции, отопления, охлаждения и кондиционирования воздуха и совместно финансируется Американской ассоциацией инженеров в области отопления, холодоснабжения и кондиционирования воздуха (ASHRAE), Американским институтом по Кондиционированию, отоплению и холодоснабжению (AHRI). Одновременно с выставкой AHR Expo, Ассоциация ASHRAE проводит свою традиционную ежегодную конференцию.
Награда Innovation Award присуждается поставщикам новых и инновационных климатических разработок. Жюри конкурса составляется из представителей Ассоциации ASHRAE, отобранных по признаку исключительной квалификации в вопросах рыночной конъюнктуры и непосредственно климатических решений. Награды за инновационные решения Innovation Awards совместно финансируются Американской ассоциацией инженеров в области отопления, холодоснабжения и кондиционирования воздуха (ASHRAE), Американским институтом по кондиционированию, отоплению и холодоснабжению (AHRI), крупным американским выставочным оператором International Exposition Company (IEC) и организаторами AHR Expo. Компания имеет право представить на рассмотрение только одно климатическое решение для каждой категории, победители же предыдущих лет участия в конкурсе не принимают.

Справка о компании
Корпорация Daikin Industries, Ltd (Япония) — мировой лидер в области производства климатической техники. Компания представляет полный спектр оборудования: кондиционерное и холодильное оборудование всех видов, конфигурации и системы любой сложности — для жилых помещений, помещений коммерческого и промышленного назначения: сплит-системы; мультизональные системы (VRV); чиллеры; конденсаторные установки; очистители воздуха.

Компания DAIKIN (China) Investment Co., Ltd. — 100% дочернее предприятие корпорации DAIKIN Industries, Ltd., снованное в сентября 2001 года. Деятельность — управление дочерними предприятиями и продажами кондиционеров воздуха в Китае.

Официальный торговый партнер DAIKIN в Украине — компания ЛИКОНД.

За дополнительной информацией обращайтесь:
тел. (044) 238-61-21, факс (044) 238-61-20
www.leacond.com.ua
Publicity Creating, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!