Адвокатская компания «IMG partners» подвела итоги 2009 года

21 января, 2010
По результатам работы в 2009 году Адвокатская компания «IMG partners» рада сообщить о завершении отчетного периода в прибыли, которая по сравнению в с 2008 годом выросла на 16,3%.

Также, положительным моментом является количественное увеличение клиентской базы в плане долгосрочного сотрудничества. Такой фактор в большей степени обусловлен возросшим спросом на услуги по возмещению проблемной задолженности в связи с кризисной ситуацией в стране.

Стоит отметить и явное расширение и углубление сотрудничества с постоянными клиентами Адвокатской компанией «IMG partners». В большей степени такое расширение стало возможным за счет оказания услуг своим клиентам относительно борьбы с должниками.

Как отмечает директор Адвокатской компании «IMG Partners» Игорь Мельник «2009 год стал достаточно успешным для нашей компании в плане роста финансовых доходов, рост клиентской базы, однако крупнейшим событием, которое повлияло на развитие компании, стало присоединение к компании адвоката Василия Дерлюка, с помощью которого компания усилила свои возможности в секторе банкротства предприятий».

Также в 2009 году был увеличен штат Адвокатской компании «IMG partners», что свидетельствует о расширении компании в целом. В этом контексте необходимо отметить, кроме того, и организационные нововведения. Так, была создана новая структурная единица компании — Антикризисный департамент, который возглавил ведущий юрист Адвокатской компании «IMG partners» Николай Струц. Его основной задачей стала оптимизация финансово-имущественных процессов на предприятии, реорганизация, ликвидация, «банкротство ради выживания», урегулирование кредиторской и дебиторской задолженности и т.п.

В планах развития компании на 2010 год приоритетное место занимает увеличение штата юристов на 2-3 единицы, что вызвано необходимостью ускорения предоставления услуг клиентам, количество заказов которых возросло в текущем году. В результате такой тенденции роста обращений клиентов в следующем году, можно расчитывать на увеличение дохода компании на 20%.
Адвокатская компания IMG partners, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!