DAIKIN предлагает рентабельную модернизацию коммерческих систем кондиционирования воздуха

8 февраля, 2010
Компания DAIKIN Europe N.V. представила рынку новую модель мультизональной системы VRV®III-Q на основе хладагента R-410A как экономически целесообразный и модернизированный вариант для замены мультизональной системы VRV® с переменным расходом хладагента, использующей рабочую жидкость R-22.

В 2015 году вступит в силу полный запрет применения хладагента R-22 по причине высокого потенциала разрушения озонового слоя, в то время как в странах Европейского Союза его использование является незаконным уже с января 2010 года.

Таким образом, поставки рабочего вещества R-22 в ближайшие годы существенно сократятся и подорожают. В условиях недоступности или жестких ограничений на хладагент R-22 определенные виды технического обслуживания станут просто невозможными с последующим риском еще более длительного простоя оборудования.

Система DAIKIN VRV®III-Q обеспечивает экономичный переход от существующего климатического решения VRV® на базе выходящего из употребления R-22 на более современный тип хладагента R-410A, значительно сокращая тем самым время вынужденного простоя системы и необходимый объем инвестиций.

Климатическое решение DAIKIN VRV®III-Q существенно облегчает пользователю задачу оперативной модернизации оборудования и позволяет дальнейшее использования существующих фреоновых магистралей и, в некоторых случаях, даже внутренних блоков и контроллеров, заменяя при этом только наружные блоки и BS-модули (в случае рекуператорных установок).

В компании считают, что данный подход обеспечивает поэтапную замену кондиционерной системы, рассрочку капиталовложений и минимально возможные нарушения бизнес-процесса.

8 февраля 2010 г.

Справка.
Корпорация Daikin Industries, Ltd (Япония) — мировой лидер в области производства климатической техники. Компания представляет полный спектр оборудования: кондиционерное и холодильное оборудование всех видов, конфигурации и системы любой сложности — для жилых помещений, помещений коммерческого и промышленного назначения: сплит-системы; мультизональные системы (VRV); чиллеры; конденсаторные установки; очистители воздуха.
Daikin Europe N.V. — европейская штаб-квартира корпорации Daikin Industries (Япония), главный офис для стран Европы, Украины, России, стран Африки и Ближнего Востока.

Официальный торговый партнер DAIKIN в Украине – компания ЛИКОНД.

За дополнительной информацией обращайтесь:
тел. (044) 238-61-21, факс (044) 238-61-20
www.leacond.com.ua
Publicity Creating, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!