В рамках Саммита «ГОСУДАРСТВЕННО-ЧАСТНОЕ ПАРТНЕРСТВО в контексте новой экономической политики Украины» состоится конференция «Новые инвестиционные перспективы Украины»

7 сентября, 2010
30 сентября в программе Саммита запланировано проведение конференции «Новые инвестиционные перспективы Украины», организатором которой является инвестиционная группа «АЛЬТЕРА ФИНАНС». Партнерами конференции выступают «Украинская биржа» и «Фондовая биржа РТС».

В обсуждении примут участие Александр Таран, Глава государственного агентства Украины по инвестициям и развитию, Олег Ткаченко, Председатель Правления «Украинская биржа», Вадим Пушкарев, Председатель Правления ОАО «ВТБ Банк» (Украина), Константин Серегин, Председатель Правления «Deutsche Bank» (Украина), Анджей Ружицкий, Президент «Cargill», д-р Герд Э. Ленга, Генеральный управляющий группы КНАУФ СНГ и другие.

Ознакомиться с подробной программой Саммита, а также зарегистрироваться можно по тел.+38 044 541 1838 или на сайте www.ch.kiev.ua

Участие в Саммите бесплатное по предварительной регистрации!

Справка

ИГ «АЛЬТЕРА ФИНАНС» — ведущая компания в области управления активами и предоставления инвестиционно-банковских услуг. Компания оказывает услуги по управлению активами, привлечению локальных и иностранных инвестиций, слиянию и поглощению активов, реструктуризации и консолидации бизнеса, выступает в качестве хранителя и регистратора.

«Эрнст энд Янг» является ведущей международной компанией по оказанию профессиональных услуг. Коллектив компании, насчитывающий около 135 000 сотрудников, работающих в более чем 140 странах мира, придерживается высочайших стандартов этики, качества и профессионализма, предлагая клиентам решения в рамках основных направлений деятельности «Эрнст энд Янг»: аудита и консультационных услуг, налогового консультирования, права и консультационных услуг по сделкам.

«Украинская биржа» – ведущий организованный рынок акций и центр ликвидности интернет-трейдинга в Украине. Стартовав в марте 2009 года, биржа с первых месяцев стала технологическим лидером украинского биржевого рынка, первой запустив рынок заявок, интернет-трейдинг, рынок репо, расчеты через центрального контрагента и срочный рынок.

«Фондовая биржа РТС» является одной из ведущих фондовых и лидирующей площадкой по торговле фьючерсами и опционами в Восточной Европе. Предоставляет инвесторам, профессиональным участникам финансового рынка и их клиентам, как российским, так и зарубежным, широкий спектр возможностей по торговле акциями, облигациями, а также производными финансовыми инструментами.
Conference House, ТОВ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!