Столичное Автошоу 2010 было чистым!

30 сентября, 2010
Компания «Бетта-Клининг» стала клининговым партнером седьмого Столичного Автошоу.

В рамках сотрудничества более 30 сервисных сотрудников компании «Бетта-Клининг» в течение трех дней следили за чистотой территории, на которой проводилось Столичное Автошоу 2010.

Для высококачественного клинингового обслуживания праздника, была разработана индивидуальная схема работы персонала на объекте, которая предполагала оперативную уборку в зонах с повышенной активностью посетителей. Изначально проработанный подробный план действий на объекте значительно упростил, как контроль над выполнением всех оговоренных видов услуг, так и обратную связь с клиентом.

«В ходе таких масштабных праздников, как Столичное Автошоу 2010, обычно проводятся и различные развлекательные массовые мероприятия. Как правило, по окончании подобных мероприятий остается большое количество мусора, для уборки которого и существует выездное обслуживание клининговой компании.
Во время убирать локальный мусор и всю территорию Автошоу после каждого праздничного дня – и было основной задачей нашей компании. С поставленной задачей мы успешно справились, и подтверждением тому может служить рекомендательное письмо, полученное от организаторов Автошоу!», — говорит Эвелина Галоян, директор компании «Бетта-Клининг».

Справка:
Столичное Автошоу 2010 — седьмой ежегодный автомобильный праздник, который предлагает специальные условия покупки автомобилей. На Столичном Автошоу 2009 были представлены, как автомобильные бренды, так и банковские и страховые компании, а также огромное количество развлечений, для посетителей. Последнее Столичное Автошоу посетили около полмиллиона автолюбителей, и было продано свыше 500 автомобилей за три дня мероприятия.
Компания «Бетта-Клининг» основана 14 июля 2006 года. Компания предоставляет все виды услуг по профессиональной уборке и комплексному обслуживанию общественных, коммерческих, производственных, жилых и медицинских помещений.
За время своего существования «Бетта-Клининг» успела занять лидирующие позиции на украинском рынке клининга благодаря основополагающему принципу компании: «грамотное сочетание высокоэффективного менеджмента и инновационных технологии». Клиенты: ТВЦ «Глобус», ЦПО «Даффи», «Караван», БЦ «WINNER», «Оби», «LOUIS VUITTON UKRAINE», «Игроленд», «Puma» и ряд других любимых клиентов.


Пресс-служба ООО «Бетта-Клининг»,
тел./ф. (044) 498-10-47
Бетта-Клининг, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!