Компания IT-Solutions и украинское представительство компании «ВидеоПорт» провели конференцию для финансовой сферы.

11 октября, 2010
30 сентября состоялась конференция «Лучшее решение по видеоконференцсвязи для финансового сектора», на которой присутствовали IT-директора ведущих банков, страховых, инвестиционных компаний и биржевых брокеров Украины.
В ходе конференции спикеры рассказали о VideoPort VCS 3.0, который является лучшим решением по видеоконференции и обладает рядом преимуществ быстро: встраивается в сетевую инфраструктуру любого предприятия, клиент не платит за те опции программы, которыми он не планирует пользоваться, при проведении сеансов видеосвязи в корпоративной сети нет необходимости в дорогом оборудовании.
Среди участников конференции был проведен розыгрыш на годовую лицензию VideoPort VCS 3.0. Победителем розыгрыша стал Батрак Геннадий начальник ИТ сектора банка «Аркада»
В 2009 году решение по видеоконференции VideoPort признано №1 по количеству внедрений в СНД. Это лучшее решение для бизнеса. В этом убедились ВТБ страхование, Нестле, Киевский Национальный Аграрный университет, МВД РФ, КРУ, ОАО «Страховое общество „Ильичевское“ и многие другие наши клиенты.
?
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!