Tiger получил новую материнскую плату

27 октября, 2010
Отличительные особенности торговых весов Tiger 3600 Mettler Toledo — компактность, универсальность, хорошее соотношение цены и качества, большая функциональность. Tiger предназначен в основном для продовольственных магазинов самообслуживания различного типа, в том числе супермаркетов и гипермаркетов.
Компания Mettler Toledo совместно с «ИКС-Маркет» презентовали модель весов Tiger 3600 с новой материнской платой PRO, аналогов которых на рынке пока нет. Серия с новой материнской платой имеет большую оперативную память до 4 МБ, flash-память программ с объемом 2 МБ, процессор с увеличенной производительностью. Благодаря новой материнской плате РСВ 8442PRO, увеличивается скорость печати этикетки на весах на 20 % .
Как и остальные модели весов Tiger, серия Tiger 3600 автоматически вычисляет стоимость товара и имеет встроенный термопринтер этикеток, поддерживает функцию тарирования и оснащена клавишами выбора товара. Ethernet с поддержкой протокола TCP/IP, что обеспечивает их простую интеграцию в сетевую инфраструктуру торгового предприятия.
Пользователям весов Mettler Toledo Tiger 3600 нет необходимости обновлять существующий парк весового оборудования для получения большего функционала весов, достаточно заменить материнскую плату в существующих весах на новую PRО. Новая модель весов с платой РСВ 8442PRO уже поступили в продажу в компании «ИКС-Маркет», а весь модельный ряд Tiger PRO будет доступен со следующего года.
ИКС-Маркет, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!