Туристическую страховку теперь можно купить в Интернете

16 ноября, 2010
По его словам, теперь все, кто планирует туристическое путешествие или бизнес поездку в страны зарубежья, могут значительно сэкономить время, купив страховой полис компании АСКА прямо в Интернете.

«Мы очень внимательно относимся к комфорту и ценим время наших клиентов. Поэтому стараемся сделать наши сервисы как можно более доступными и удобными в пользовании. Как известно, для получения разрешения на выезд в другую страну, граждане Украины обязаны оформить страховку. И если купить билеты, забронировать отель и даже заполнить все необходимые документы для получения визы, можно у себя дома или на рабочем месте, то для оформления страховки необходимо ехать в офис кампании или назначать встречу с агентом, а это не всегда возможно. В связи с этим, FINSHOP идет на встречу и старается облегчить задачу путешественникам — нужно всего лишь зайти на сайт и, совершив три клика, Вы станете обладателем страхового полиса», — отметил Роман Бублик.

Эксперт подчеркнул, что для стран с безвизовым режимом с Украиной достаточным является наличие только электронного полиса. «Если же поездка совершается в страну, требующую оформление визы, то мы просто продублируем Ваш электронный полис в бумажном виде, как того требуют посольства», — пояснил Роман Бублик.

Напомним, что благодаря проекту Finshop.com.ua, уже доступны для оформления в режиме он-лайн полисы страхования авто – «автогражданка» и «зеленая карта» для поездок за рубеж на личном автотранспорте, а также страхование здоровья от несчастных случаев и недвижимости.
finshop
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!