Фонд государственного имущества Украины под защитой «Лаборатории Касперского»

2 февраля, 2011
«У нашей организации довольно жесткие требования к системе информационной защиты, поэтому выбор продукта Kaspersky Business Space Security продиктован не только техническими характеристиками, но и экспертным заключением Государственной Службы специальной связи и защиты информации Украины, – рассказал Александр Синенко, директор департамента информационных технологий».
«Уже не первый год мы сотрудничаем с Фондом государственного имущества Украины, знаем все тонкости работы в государственном секторе и особенности клиента, – отметил Александр Савушкин, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в Украине, Молдове и Республике Беларусь. – Kaspersky Business Space Security позволяет ограничивать использование USB-носителей, а также внешних устройств ввода/вывода и хранения данных, предотвращая их подключение к корпоративной сети. Это повышает уровень защиты конфиденциальных документов не только от заражения вредоносным ПО, но и от утечки».
Kaspersky Business Space Security — это оптимальная защита информационных ресурсов компании от современных Интернет-угроз. Защищая рабочие станции, смартфоны и файловые серверы от всех видов вирусов, троянских программ и червей, он предотвращает вирусные эпидемии, а также обеспечивает сохранность информации и мгновенный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Продукт разработан с учетом повышенных требований к серверам, работающим в условиях высоких нагрузок.
Starget, Агентство
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!