Starget и КРКА - новый тандем!

7 февраля, 2011
В 2011 году Starget будет помогать новому клиенту поддерживать эффективные связи со СМИ в рамках продвижения медицинской, косметической и ветеринарной продукции, а также диетических добавок.

«Нам очень импонируют задачи, которые ставит перед нами клиент. Представление интересов публичной компании на таком конкурентном и зарегулированном рынке, как фармацевтический, требует глубокого знания отрасли, специфики работы со специализированными СМИ, лидерами мнений и фармацевтическим сообществом, – говорит генеральный директор Владимир Дегтярев. — Именно такой опыт агентство приобрело, реализуя в прошлом комплексные PR-проекты для Berlin Chemie, Max-Well, TM Sucrazit, Bittner и других фармкомпаний и брендов».


Информационная справка:

KRKA, d.d., Novo mesto, Slovenija – один из ведущих фармацевтических производителей в мире. Основу деятельности компании составляет разработка, производство и продажа рецептурных препаратов, препаратов для самолечения, косметической и ветеринарной продукции. Компания также предоставляет туристические услуги.
Starget, Агентство
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!