ООО « Гарант-Ассистанс» предлагает новый продукт «Забота» для незастрахованных лиц

21 февраля, 2011
Ассистирующая компания НАСК «Оранта» — ООО «Гарант-Ассистанс», разработала новую программу «Забота», ориентированную на лиц, не имеющих медицинской страховки.
Данный продукт включает в себя:
— организацию амбулаторно — поликлинической помощи;
— организацию стационарной помощи;
— организацию скорой и неотложной помощи;
— организацию стоматологической помощи;
— организацию ухода за тяжелобольными и лицами преклонного возраста;
— заказ и доставку медикаментов;
— информационные услуги о медицинских и оздоровительных услугах, наличии специалистов, ценовой политике учреждений.
Медицинские сотрудники компании «Гарант-Ассистанс» предоставляют услуги организации всех видов медпомощи, в том числе информационные услуги по предоставлению адресов и контактов, данных ценовой политики государственных, ведомственных и частных медицинских учреждений по всей территории Украины 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Список медицинских учреждений включает в себя амбулатории, поликлиники, стационары, санатории, станции скорой помощи, стоматологии, аптеки, бассейны, тренажерные залы, научно-исследовательские институты и другие профильные учреждения.
Принцип действия программы медицинского обслуживания «Забота» заключается в том, что клиент единоразово оплачивает весь пакет услуг и круглый год экономит время и деньги, а главное – ощущает себя защищенным. Продукт предлагается в трех вариантах: «Забота — Человек» — обслуживается один человек, указанный в договоре, стоимость программы – 150 грн.; «Забота — Ребенок» — обслуживаются дети возрастом до 18 лет, стоимость программы – 200 грн.; «Забота — Семья» — обслуживаются до четырех членов семьи, которые проживают по одному адресу, стоимость программы – 300 грн.
«Сотрудники «Гарант-Ассистанс» всегда с радостью организуют консультацию врачей высокой квалификации в удобном для клиента медицинском учреждении, оптимальном по соотношению цены и качества, подберут время и место для проведения всех видов диагностических обследований, лечебных процедур и манипуляций, организуют стационарное лечение на должном уровне, стоматологическую помощь в клиниках с современными технологиями, оборудованием и материалами, предоставят консультацию по всем вопросам, которые интересуют больного», — рассказывает генеральный директор ООО «Гарант-Ассистанс» Вадим Шевченко.
НАСК "Оранта", ВАТ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!