НАСК «Оранта» выплатила за неделю 2,6 млн гривен

22 февраля, 2011
За прошедшую неделю, с 14 по 18 февраля, НАСК «Оранта» выплатила клиентам страховые возмещения на сумму 2,6 млн. гривен. 2,2 млн. гривен составили выплаты по страховым случаям, урегулированным с помощью ассистирующей компании «Гарант-Ассистанс».
Наиболее крупные выплаты по страховым случаям приходятся на договора страхования КАСКО. Самой крупной выплатой за неделю было страховое возмещение владельцу Mazda CX7. ДТП произошло в Сумской области, автомобиль получил массу повреждений. Размер страховой выплаты по договору КАСКО составил более 162 тыс. гривен.
НАСК «Оранта» является неизменным лидером на рынке автострахования. Пятый год подряд НАСК «Оранта» удостаивается первого места в номинации «Страховая компания года по страхованию автотранспорта» Фестиваля-конкурса «Выбор года». В области страхования транспортных средств и сопутствующих рисков в 2010 году был сокращен продуктовый ряд, систематизирован и автоматизирован, что, в свою очередь, стандартизировало процесс урегулирования, улучшило его показатели: временной фактор, затраты Компании на урегулировнаие и главное – удовлетворение потребностей клиента.
НАСК "Оранта", ВАТ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!