АСК «ИНГО Украина» приняла участие в парламентских слушаниях на тему «Состояние проведения пенсионной реформы и пути ее совершенствования»

22 февраля, 2011
Открывая парламентские слушания, Председатель Верховной Рады Владимир Литвин отметил, что считает пенсионную реформу неизбежной для Украины, и подчеркнул, что, прежде всего, депутаты должны прислушиваться к мнению практиков, экспертов и специалистов, а уже потом анализировать их и принимать решения.
Сергей Тигипко, вице-премьер-министр, министр социальной политики выразил возможность ограничения максимального размера пенсии 10 минимальными для всех пенсионеров, которые уже получают пенсии. Тигипко заявил, что в ходе встреч, посвященных пенсионной реформе, люди отмечали, что, несмотря на то, что Конституция предусматривает невозможность отмены конституционных прав и свобод, она также предусматривает всеобщее равенство перед законом.
«Без экстренной пенсионной реформы Украина столкнется с серьезными экономическими проблемами, — прокомментировала Татьяна Рыжова, заместитель Председателя Правления АСК «ИНГО Украина».- Особо хочу отметить, что в новой пенсионной системе чрезвычайно важной является роль страхового рынка».


Справка о компании:
Акционерная страховая компания «ИНГО Украина» имеет девятнадцатилетний опыт работы на рынке. Стабильно занимая лидирующие позиции по суммам выплат страховых возмещений, Компания входит в группу наибольших страховых организаций Украины по объему премий и величине собственных активов.
Член Международной страховой группы «ИНГО», дочерняя компания ОСАО «Ингосстрах».
25 лицензий на различные виды обязательного и добровольного страхования, предоставляет страховые услуги корпоративным и розничным клиентам.
Представлена 26 филиалами и свыше 100 офисами для обслуживания клиентов по всей территории страны.
Более чем 450 сотрудников Компании работают для Клиентов во всех регионах Украины.
По состоянию на 30.09.2010 г.:
Уставный фонд компании – 130,9 млн. грн.;
Страховые премии – 325,2 млн. грн.;
Страховые выплаты – 148,4 млн. грн.;
Технические резервы – 323 млн. грн.
«ИНГО Украина», Акционерная страховая компания
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!