ОАО «УСК «Дженерали Гарант» возместило 353 тыс. грн. за Porsche Cayenne

28 февраля, 2011
Киев, 14.2011. ОАО «УСК «Дженерали Гарант» осуществило одну из крупных выплат за первую неделю февраля на сумму около 353 тыс. грн.

В связи со сложными декабрьскими погодными условиями водитель Porsche Cayenne, перестраиваясь в соседний ряд на проспекте Победы в г. Киеве не справился с управлением. Произошло столкновение с грузовым автомобилем КРАЗ, при котором нанесен ущерб капоту и фарам Porsche Cayenne. Водитель автомобиля не пострадал, так как сработали «подушки безопасности».
Возмещение по программе КАСКО осуществлено страхователю в полном объеме Киевским филиалом «Центр страховых услуг», и составило около 353 тыс.г рн.


Generali Group является ведущим игроком на мировом страховом и финансовом рынках. Основанная в Триесте в 1831 году, сегодня группа является одним из лидирующих европейских страховщиков, а также крупнейшим европейским страховщиком жизни. Группа является одной из главных менеджеров по активам в мире, с активами на общую сумму более чем? 300 млрд. С более чем 100 000 штатных сотрудников, обслуживающих 60 миллионов клиентов в 65 странах, Группа занимает лидирующие позиции в Западной Европе и все более важное место в Восточной Европе и Азии.
УСК "Дженерали Гарант", ОАО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!