Страховая компания «ФОРТЕ ЛАЙФ» поздравила своего стратегического партнера «Спутник Лайф» с 1 местом по объемам продаж.

28 февраля, 2011
Представителем от компании «ФОРТЕ ЛАЙФ» была Елена Назаренко, Директор по работе со страховыми посредниками, которая провела обучающий тренинг, а так же вручила кубок первенства по показателю 1 МЕСТО ПО ОБЪЕМАМ ПРОДАЖ за 2010 год.
«Хотим выразить свою признательность руководству компании, которое построило работу таким образом, что за полгода сотрудничества они смогли показать высочайшие показатели и выйти в лидеры по объемам продаж. Уверенны, что в дальнейшем наше сотрудничество будет таким же успешным и плодотворным», отметила Елена Назаренко.

СК «ФОРТЕ ЛАЙФ» специализируется на предоставлении полного спектра услуг по страхованию жизни. Приоритетным направлением работы компании является оказание услуг населению по вопросам приобретения жилья, а также других объектов недвижимости с помощью полиса накопительного страхования жизни. Компания была основана 8 декабря 2005 года и действует на основании бессрочной Лицензии Государственной Комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины серия АВ № 500003 от 15 декабря 2010 года.
Страховая компания "Форте Лайф", Частное акционерное общество
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!