«Длинные разговоры» – новый выгодный тариф для общения внутри сети «Киевстар»

2 марта, 2011
С марта 2011 клиенты предоплаченной формы обслуживания «Киевстар» смогут звонить по 0,00 грн./мин. и отправлять 100 SMS на номера сетей «Киевстар», «Beeline-Украина» и «Голден Телеком» за 10 грн. с новым тарифом «Длинные разговоры».
Каждый раз, пополняя счет на сумму 30,00 грн. и более, клиенты тарифного плана «Длинные разговоры» смогут бесплатно общаться и передавать 100 SMS-сообщений на номера абонентов сети «Киевстар», «Beeline-Украина», «Голден Телеком» в течение 30 дней с момента пополнения счета. После каждого пополнения лицевого счета с основного баланса клиента автоматически взимается абонентская плата в размере 10,00 грн.
По истечении 30-дневного срока и при отсутствии факта пополнения счета на сумму 30,00 грн. и больше будет действовать другая тарификация услуг.
Телекоммуникационные услуги
Абонентская плата, грн 10,00
Акционный тариф на звонки на номера сетей «Киевстар», Beeline и «Голден Телеком» (в течение 30 дней с момента пополнения счета на 30 и больше гривен), грн/мин. — 0,00 грн
Количество тарифных SMS для отправки на номера абонентов «Киевстар», Beeline и «Голден Телеком» (в течение 30 дней с момента пополнения счета на сумму 30 и больше гривен) -100 SMS по 0,00 грн
Плата за соединение звонка, грн. 0,35
Звонки на номера сетей «Киевстар» и Beeline (после окончания 30-дневного срока), грн/мин. -0,35
Звонки на номера других операторов мобильной и фиксированной связи Украины, грн/мин. — 0,85
Плата за соединение звонка, грн- 0,35
SMS на номера операторов мобильной связи Украины, грн, за сообщение-0,50
МMS на номера операторов мобильной связи Украины, грн, за сообщение- 1,00
Интернет GPRS, грн/Мб- 6,00
Подробную информацию об условиях тарифного плана «Длинные разговоры» можно получить по адресу: www.kyivstar.ua/ru/personal/prepaid/tariffs/long_conversations/.
Тарификация звонков в тарифном плане «Длинные разговоры» – посекундная, начиная с первой секунды разговора.
Заказать новый тарифный план можно по короткому номеру 477 или в системе самообслуживания «Мой Киевстар». За первую смену действующего тарифного плана на тарифный план «Длинные разговоры» плата не взимается. Любая очередная смена действующих тарифных планов на тарифный план «Длинные разговоры», а также переход на него абонентов тарифных планов «25 миллионов», «Будьте на связи», «Общайтесь без границ» или «Свобода» стоит 15,00 грн.
Все тарифы указаны с учетом НДС. Дополнительно взимается сбор в Пенсионный фонд Украины в размере 7,5% от стоимости услуги без учета НДС.
«Киевстар» позаботился, чтобы клиенты могли общаться в крупнейшем мобильном сообществе по выгодным ценам.
Nikolay
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!