Страховая компания «ФОРТЕ ЛАЙФ» делает уникальное предложение заемщикам кредита на недвижимость.

2 марта, 2011
Теперь благодаря программе «ДОМ» можно не только приобрести недвижимость с помощью полиса накопительного страхования жизни, но и выкупить у банка кредитную квартиру и выплачивать за нее «рассрочку».
«Многие клиенты обращаются к нам с вопросами о возможности выкупа собственных квартир и других объектов недвижимости, которые в данный момент находятся в залоге как залоговое имущество по ипотеке или денежному кредиту. Мы, выполняя условия «ДОМ», может выкупать квартиры, находящиеся в залоге банков. Клиент, выполняя условия той же программы, выплачивает свою недвижимость на протяжении всего срока действия договора, или может сделать выплату досрочно, если у него появилась такая возможность», прокомментировал данное предложение Председатель Правления СК «ФОРТЕ ЛАЙФ» Александр Кулешин.

СК «ФОРТЕ ЛАЙФ» специализируется на предоставлении полного спектра услуг по страхованию жизни. Приоритетным направлением работы компании является оказание услуг населению по вопросам приобретения жилья, а также других объектов недвижимости с помощью полиса накопительного страхования жизни. Компания была основана 8 декабря 2005 года и действует на основании бессрочной Лицензии Государственной Комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины серия АВ № 500003 от 15 декабря 2010 года.
Страховая компания "Форте Лайф", Частное акционерное общество
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!