Купите блендер – получите авто!

3 марта, 2011
Согласно с условиями акции, с 25 февраля по 10 марта, каждый покупатель кухонной техники Philips получает гарантированный подарок. В перечень предлагаемых подарков вошли: современная посуда для микроволновых печей, книги рецептов от Юлии Высоцкой, один из 30 LCD-телевизоров и автомобиль! Оплачивая товар на кассе, потребитель вытягивает скретч-карту и стирает защитный код.
— Если человек выиграл посуду или книгу, он получает свой подарок прямо на месте от кассира. Если же повезло больше, и под защитным слоем был скрыт LCD-телевизор, администрация магазина сообщает покупателю, когда приз будет доставлен, с покупателем оговаривается удобное для него время, и человек приезжает за своим новым телевизором в магазин. Ну, а счастливчик, который выиграл в качестве подарка автомобиль, торжественно получит его после окончания акции. Пока автомобиль ещё никто не выиграл, — рассказывает бренд-менеджер сети «Фокстрот. Техника для дома» Андрей Адаменко.
Предложение действует во всех супермаркетах «Фокстрот. Техника для дома». Кроме данной акции, в сети действует предложение приобрести определённый перечень товаров со скидками до -35%. Скидка указана на двусторонней скретч-карте и разбита на 2 части. Скидкой на одной стороне можно воспользоваться до 9 марта. Остаток скидки будет действителен до 20 марта. Кроме того, в сети действует предложение покупки в кредит 0%.

Компания «Фокстрот. Техника для дома» была основана в 1994 году и на сегодняшний день является безусловным лидером рынка Украины и Молдовы по розничной продаже бытовой техники и электроники в сетевом сегменте. Доля рынка конечного потребления БТиЭ составляет более 20% в Украине, и более 15% в Молдове. Состоянием на 3 марта 2011 года компания насчитывает 200 супермаркетов «Фокстрот. Техника для дома» и 39 гипермаркетов «FoxMart». Компания представлена в 102 областных и районных центрах Украины; общая торговая площадь объектов составляет более 200 000 кв. м. С сентября 2010 г. компания «Фокстрот. Техника для дома» является членом «Euronics» — самой большой закупочной группы бытовой электроники, представленной в 30 европейских государствах.
Севен груп, ТОВ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!