Страховая компания «ФОРТЕ ЛАЙФ» становится еще комфортнее для своих Клиентов.

4 марта, 2011
Теперь Клиенты компании могут вносить свои платежи не только через кассы банка, но и по безналичному расчету через центры самообслуживания. Центры самообслуживания представляют собой информационный киоск, в который встроено устройство считывания банковских карточек, предоставляющий возможность оплатить любые услуги, будь-то коммунальные платежи, пополнение мобильного счета, оплата по счетам различных компаний и т.д. Для этого Клиенту достаточно иметь платежную карту этого банка. Для Клиентов СК «ФОРТЕ ЛАЙФ» комиссия не изымается.
«Учитывая инновационные технологи и стремление предоставить качественный и удобный способ оплаты наших услуг, компания предлагает альтернативный вариант, который не ограничивает и экономить время наших Клиентов», отмечает Главный бухгалтер СК «ФОРТЕ ЛАЙФ», Леонова Виктория.

СК «ФОРТЕ ЛАЙФ» специализируется на предоставлении полного спектра услуг по страхованию жизни. Приоритетным направлением работы компании является оказание услуг населению по вопросам приобретения жилья, а также других объектов недвижимости с помощью полиса накопительного страхования жизни. Компания была основана 8 декабря 2005 года и действует на основании бессрочной Лицензии Государственной Комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины серия АВ № 500003 от 15 декабря 2010 года.
Страховая компания "Форте Лайф", Частное акционерное общество
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!