Publicity Creating организовано празднование 10-летия компании «Ликонд»

15 марта, 2011
Проведенные мероприятия, которые прошли в пригородном комплексе «Казацкий стан», решили ряд важных репутационно-имиджевых и маркетинговых задач клиента.

Основной задачей было поддержание отношений с партнерами компании по маркетинговой цепочке. На мероприятии присутствовали топ-менеджеры и руководство компании «Ликонд», представитель DAIKIN Europe N.V., и более ста представителей компаний-дилеров «Ликонд» со всей Украины.

Представитель DAIKIN Europe N.V подтвердил значительные маркетинговые достижения компании «Ликонд» и подчеркнул выгоды сотрудничества с украинским партнером.

Лучшие дилеры «Ликонд» в рамках программы «Золотой дилер», (предложена Publicity Creating и успешно реализовывается на протяжении нескольких лет) были награждены ценными призами, что еще больше укрепило лояльность партнеров компании, а также послужило мотивацией к повышению экономических показателей сотрудничества.

Подобные дилерские конференции также – хороший повод для того, чтобы обозначить направления развития компании на ближайшие годы. Не случайно, ключевым сообщением выступлений на конференции было «Компания «Ликонд» вступила во второе десятилетие, в новый виток своего развития».

В ходе мероприятия при непосредственном участии сотрудников агентства, была проведена серия видео-интервью с руководством компании, сотрудниками и партнерами, отсняты групповые фото. Видеосюжеты и фото, которые будут распространены в Интернет, позволят проинформировать о мероприятии более широкую аудиторию, донести до нее ключевые месседжи и атмосферу праздника.

После конференции состоялась неформальная часть праздника. Живая музыка, зажигательные песни и танцы, интересные конкурсы, юбилейная лотерея и огромный торт – все это сделало вечер веселым и незабываемым. Виновники торжества услышали много хороших слов, пожеланий и поздравлений, а ярким завершением мероприятия стал грандиозный фейерверк.

Такое сочетание «2в1» (официальной части – дилерской конференции и неформальной части — фуршета с развлекательной программой) – является оптимальным для достижения как репутационных, так и маркетинговых задач.

Как отметил генеральный директор Publicity Creating Валерий Курейко: «Компания «Ликонд» — один из наших самых постоянных клиентов – мы сотрудничаем с ней на протяжении всех десяти лет. Тщательно продуманная программа и слаженная работа команды нашего агентства на мероприятии, сделали праздник ярким, запоминающимся и комфортным для клиента».

12 марта 2011 г.

Справка
Publicity Creating успешно работает на украинском рынке 13 лет, специализация компании — стратегические коммуникации и PR. Ведущая структура Publicity Group (группа компаний, предоставляющая услуги в сфере маркетинговых коммуникаций, включающая: Publicity Creating (стратегические коммуникации), ИАЦ Publicity (информационно-аналитический центр), Publicity.kiev.ua (информационный ресурс), ProEvents (агентство ярких событий), РА «ПРОФИТ» (размещение рекламы в СМИ).
Среди клиентов — крупные украинские производители, представительства, специализированные компании из сектора В2В, компании сектора В2С.
Среди А-брендов, которые продвигались компанией — зарубежные: 3М, Лазолван, ORACLE, 1C:, Samsung, AMD, Toshiba, Skoda, Hansa, Geberit, ТехноНИКОЛЬ, Daikin, KAN, ebmpapst; — украинские: Мивина, Монарх, Богдан, Roshen, Энран, АМАКО, Керамейя, ColorWay, UKR.NET и другие.

Реализованные проекты и рекомендации — на сайте www.publicity.com.ua

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь: Капля Дарья, events@publicity.com.ua
Publicity Creating, OOO РКЦ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!