Пиреус Банк в Украине присоединился к акции VISA Gold, главный приз которой - шопинг-тур в Милан

17 марта, 2011
В рамках партнерской программы Пиреус Банк в Украине совместно с VISA Inc. проводит акцию для держателей карт VISA Gold. Рассчитавшись картой в любой торговой точке, ее владелец имеет возможность выиграть шоппинг-тур на двоих в Милан; кроме того, будут разыграны 20 дорожных сумок и 20 фотоаппаратов. Чем больше операций по карте осуществит ее владелец, тем больше его шансы на выигрыш, кроме того, безналичный расчет в торговой точке, которая является партнером VISA, удваивает шансы на выигрыш.

«Для Пиреус Банка в Украине это прекрасная возможность поощрить своих клиентов, имеющих карту VISA Gold, активно использовать ее в безналичных расчетах. Кроме того, мы стремимся стимулировать клиентов, имеющих карту VISA Classic, обменять ее на VISA Gold, — рассказал заместитель директора организационно-операционного департамента Пиреус Банка в Украине Илиас Музакис. — Напомню, что клиенты Пиреус Банка с помощью платежной карты VISA могут управлять всеми своими счетами в Пиреус Банке в Украине».

Розыгрыш призов будет проходить в 3 этапа, то есть каждые 2 месяца от начала проведения акции. В финале розыгрыша будет определен победитель, который получит в подарок шопинг-тур в Милан на двоих.


Справка.
Пиреус Банк является одним из ведущих банковских учреждений Южной и Восточной Европы с активами 57 млрд 600 млн евро и собственным капиталом 4 млрд 300 млн евро. Основанный в 1916 г., Пиреус Банк сегодня осуществляет деятельность в Греции, Украине, Румынии, Болгарии, Египте, Албании, Сербии, Кипре, а также в мировых финансовых центрах — Нью-Йорке и Лондоне. Piraeus Bank S. A. является главным учреждением Группы Пиреус Банка (Piraeus Bank Group); в Группу входят 10 банков и 21 компания, которые предоставляют полный спектр финансовых услуг.

В Украине Пиреус Банк предоставляет полный комплекс банковских услуг частным лицам, малому и среднему бизнесу, а также корпоративным клиентам. Среди приоритетных направлений – ипотечное кредитование и кредитование бизнеса. Банк является членом Ассоциации украинских банков, участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц, а также входит в число банков, уполномоченных Пенсионным фондом Украины осуществлять выплату пенсий и денежной помощи.

Пиреус Банк имеет наивысший рейтинг надежности депозитов (оценка «5») от независимого рейтингового агентства «Кредит-рейтинг», характеризующий способность банка вовремя и в полном объеме выплачивать вклады.
Пиреус Банк МКБ, АО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!