АХА в Украине заканчивает процесс слияния

4 апреля, 2011
1 апреля 2011 года юридические лица — страховые компании «АХА Украина» и «АХА Страхование» — стали одной компанией. АХА в Украине объединилась под одним юридическим именем — СК «АХА Страхование».

Все договора, заключенные до момента слияния СК «АХА Украина» и СК «АХА Страхование», продолжат действовать и не потребуют переподписания. Страховые премии по договорам страхования принимаются на текущие счета СК «АХА Страхование», она же осуществляет все страховые выплаты клиентам.

«Этот шаг — логичное завершение наших усилий по синхронизации работы всех бизнес-процессов. Окончательное слияние упростит юридическую и налоговую деятельность компании, особенно в области получения лицензий, управления налогами и отчетности. Это позволит нам стать еще более эффективными и сократит административные расходы», — прокомментировал Председатель Правления СК «АХА Страхование» Филипп Вотле.

Напомним, что объединение операционной деятельности (IT, HR, финансов, и маркетинга) двух компаний под единым управлением произошло еще в 2008 году. В 2009 объединились вертикали продаж и урегулирования убытков. Теперь, объединяясь под одним брендом, «АХА Страхование» продолжит работать над тем, чтобы сделать страхование еще более надежным и доступным, и стать предпочитаемой компанией на рынке.

Контактная информация:

Тел.: 044 499 2499
Факс: +380 44 495 2254
B2Blogger
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!