Новые тарифы от СК «Ритейл-Страхование»

5 апреля, 2011
«По результатам деятельности 2010-го года уровень убыточности оказался гораздо ниже прогнозируемого. Считаю, одна из причин таких показателей заложена в специфике портфеля – более 30% застрахованных у нас автомобилей — залоговые, говорит Андрей Лупырь, Председатель Правления СК «Ритейл-Страхование». – Кроме этого, существенно сократить расходную часть бюджета позволяют бизнес-процессы, характерные для прямого страхования, удачный выбор перестраховочных программ и эффективная работа ассистирующего партнёра «Юниверсал Ассистанс».
«Формируя новые тарифы, мы стремились упростить процедуру выбора опций страхового полиса, максимально облегчить тариф за счёт уменьшения коэффициентов на некоторые опции, а также сформировать наиболее привлекательное предложение для региональных клиентов. Часто автовладельцы отказываются от страхования некоторых важных рисков и многих удобных опций в пользу снижения тарифа, считая, что с ними такого не случится. Наша статистика свидетельствует об обратном. В итоге иногда возникает неприятная ситуация, в которой при наступлении страхового события не предусмотрено страховое покрытие ущерба. Теперь при более низких тарифах все привлекательные опции более доступны для наших клиентов», отмечает Ольга Дробышева, начальник отдела маркетинга и рекламы СК «Ритейл-Страхование». Базовые тарифы СК «Ритейл-Страхование» в среднем снизились на 20-25%, а по отдельным категориям до 30%. Снижены надбавки за 0% франшизу по стеклу и выплату без справки из ГАИ, надбавки на некоторые франшизы полностью упразднены. Изменился подход к тарификации размера франшизы по «тоталу» и водительскому стажу.
В рамках активизации работы с регионами, СК «Ритейл-Страхование» ввела корректирующие коэффициенты и зоны для малых городов, райцентров, сел. Так, сейчас автовладелец из небольшого населенного пункта сможет дополнительно сэкономить до 9% от стоимости страховки по сравнению с киевлянином.
Retail, Страховая компания
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!