НАСК «Оранта» начинает акцию “ДАЧНИК - 2011“

5 апреля, 2011
С 1апреля по 31 октября 2011 года НАСК «Оранта» проводит традиционную акцию “ДАЧНИК — 2011. По условиям акции на страхование принимаются, как жилые, так и хозяйственные постройки и сооружения, а также движимое имущество, которое в них находится (мебель и другие предметы интерьера, бытовая и электротехника).
Отличительным преимуществом данной Программы является то, что НАСК «Оранта» как наиболее ориентированная на нужды клиента Компания в Украине, принимает на страхование также садово-дачные постройки, которые не прошли надлежащей государственной регистрации.
Страхователь имеет возможность застраховать имущество, как частично, так и на полную его стоимость, уплатив при этом страховой платеж, как единовременно, так и частями. При этом минимальный лимит ответственности за недвижимое имущество составляет 10 000 грн. Срок действия договора — один год.
Выплата страхового возмещения осуществляется в случаях, когда следственными органами отказано в возбуждении уголовного дела или возбуждённое уголовное дело закрыто в связи с малозначимостью или недоказанностью участия пострадавшего по риску хищения имущества, повреждения или уничтожения его вследствие действий третьих лиц. Возмещению подлежит и убыток страхователя, который возник вследствие уничтожения или повреждения электрического оборудования (включая электропроводку), в том числе того, которое стало источником пожара или взрыва вследствие повреждения изоляции, короткого замыкания и т.п.
Кроме имущественного страхования, акцией «Дачник-2011» также дополнительно предусмотрено страхование и от несчастных случаев страхователей и членов их семей. При этом к страховому тарифу могут быть применены скидки от 15 – 25%, если количество застрахованных членов семьи превышает 3 лица.
«Учитывая особенности экономических и социальных процессов в стране, актуальность защиты имущественных интересов владельцев и пользователей загородной недвижимости – коттеджей, садово-дачных домов остается на довольно высоком уровне. Это объясняется прежде всего тем, что риск нанесения убытка загородному строению значительно выше, чем городской квартире», — отметила заместитель директора Департамента организации агентских продаж НАСК «Оранта» Светлана Танчик
НАСК "Оранта", ВАТ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!