ТРЦ Skymall заработал в полном объеме

12 апреля, 2011
Напомним, 17 февраля на 2-м этаже ТРЦ были повреждены потолочные конструкции площадью до 150 кв.м. «Сейчас мы полностью уверены в надежности подвесных потолков на всей территории центра (более 6000 м.кв.), — считает Игорь Забулонский, директор «Призма Девелопмент» (координатор строительства), — Мы определили причину обрушения гипсокартонных конструкций, усилили все точки крепления жесткими профилями, более чем в 2 раза увеличили количество самих точек крепления. Как независимые эксперты-проектировщики, так и СЭС также уверены в безопасности работы ТРЦ».
Его мнение поддерживает Борис Городинский, директор «Проектно-строительной компании Украины», технический эксперт Госгорпромнадзора в области строительства. «Наша организация обследовала системы крепления подвесных гипсокартонных потолков к несущим конструкциям перекрытия здания как в месте обрушения, так и в помещениях всего торгового центра, провела испытания анкеров, использованных для крепления, и выявила причины, приведшие к повреждению – соприкосновение линий воздуховода и гипсокартонного перекрытия. Мы также разработали проект реконструкции поврежденной части и обеспечения безопасности конструкций ТРЦ. Все наши замечания и рекомендации были учтены», поясняет Борис Городинский.
Анна Ястребова, директор по маркетингу ТРЦ: «Мы рады, что несмотря на вынужденный 3-недельный простой, мы сохранили доверие наших клиентов. Исследования посетителей Skymall показывают, что почти 70% не изменили или улучшили мнение о ТРЦ. Показатели посещения ТРЦ уже вернулись к январьским-февральским – с момента частичного открытия Skymall 7го марта нас посетили более 400 тысяч человек. Мы очень ценим это доверие, и с 11 апреля начинаем недельный Шопинг-фестиваль Посетителей ждет много приятных сюрпризов – от скидок и акций до концертов и других развлекательных мероприятий».
Starget, Агентство
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!