СК «Оранта - Жизнь» выступила спонсором Всеукраинского форума «Пенсионная реформа в Украине: роль финансовых консультантов».

12 апреля, 2011
СК «Оранта – Жизнь» выступила страховым спонсором Всеукраинского форума «Пенсионная реформа в Украине: роль финансовых консультантов», организованного европейской федерацией финансовых экспертов «Green Capital» 9 апреля.

Основными темами обсуждения стали: актуальность форсирования пенсионной реформы в Украине, необходимость внедрения соответствующей системы пенсионного обеспечения и социальной защиты, а также роль финансовых консультантов, которые являются неотъемлемым элементом в пенсионном реформировании.

В мероприятии приняли участие представители страховых компаний, страховых объединений, руководители предприятий всех форм собственности, банков, НПФ, брокеров и страховых агентств, а также ведущие финансовые аналитики и консультанты.

Заместитель Председателя Правления АО «СК «Оранта-Жизнь» Рустем Галлиев в своем выступлении раскрыл проблемы в существующей пенсионной системе, рассказал об эффективности использования программ пенсионного обеспечения как инструмента кадровой политики, мотивации персонала, использования налоговых льгот и привлечения на предприятия долгосрочных инвестиций.

«Учитывая демографические и экономические факторы в Украине, на сегодняшний день существующая система пенсионного обеспечения уже не может справиться с необходимостью обеспечения достойных пенсий. Один из таких инструментов, как страхование жизни, может снять с государства часть социальных функций и замкнуть их между страховой компанией и клиентом», — отметил господин Галлиев.

«Проведение подобных мероприятий крайне важно для финансового рынка. Обсуждение актуальных вопросов поможет привлечь внимание максимального количества специалистов различных сфер (страховщики, консультанты, финансисты, другие) для решения сформировавшихся проблем в сфере пенсионного обеспечения, — поделился своими впечатлениями о мероприятии начальник отдела по работе со страховыми посредниками СК «Оранта-Жизнь» Олег Слюнченко.

АО «Страховая компания «Оранта-Жизнь» специализируется на предоставлении полного спектра услуг по страхованию жизни.
По итогам 2010 года АО СК «Оранта – Жизнь» собрала 14 272 тис. грн. страховых платежей. По сравнению с 2009 годом СК «Оранта – Жизнь» сбор платежей в 2010 году увеличился на 28% (11 125 тис. грн). Активы компании в сравнении с 2009 годом возросли на 10 828 тис. грн., что составляет 9% (102 806 тис. грн.).

Компания основана 26 мая 1998 года и действует на основании бессрочной Лицензии Государственной Комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины серия АВ №469896 от 30 июля 2009 года.
СК Оранта - Жизнь, ЧАО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!