Нацбанк утвердил Владимира Коцюбу Председателем Правления ПАО «Терра Банк».

12 апреля, 2011
Национальный банк Украины на основании решения Комиссии по вопросам надзора и регулирования деятельности банков утвердил назначение Владимира Коцюбы Председателем Правления ПАО «Терра Банк».

На протяжении последних 5-ти лет Владимир Коцюба занимал должность директора Департамента политики развития рынка финансовых услуг Министерства финансов Украины. Общий трудовой стаж свыше 20 лет, из которых более 15 лет — на руководящих должностях.
Кирилл Шевченко уже на качественно новом уровне продолжит участвовать в организации работы банка, контролировать его деятельность и руководить стратегическими проектами в составе Наблюдательного совета.
Приступая к работе в новой должности, Владимир Коцюба отметил: «Терра Банк» в последнее время демонстрировал мощный прогресс, наращивая клиентскую базу, расширяя географию своей деятельности, внедряя новые банковские продукты, поэтому надеюсь, что мои знания и опыт позволят банку стать еще более конкурентным. С Кириллом Шевченко у нас сложились прекрасные деловые отношения. У нас общее видение стратегии развития банка, а такого рода взаимопонимание будет способствовать укреплению позиций ПАО «Терра Банк» на рынке банковских услуг».

Справка:ПАО «Терра Банк» (Киев) работает на банковском рынке Украины с 1996 г. и является правопреемником всех прав и обязательств ЗАО «Инвест-Кредит Банк» (Кривой Рог). За годы деятельности ПАО «Терра Банк» стал членом и участником таких организаций, как Ассоциация «Украинский кредитно-банковский союз», Ассоциация «Фондовое Партнерство», Фонд гарантирования вкладов физических лиц, Международные платежные системы VISA INTERNATIONAL и S.W.I.F.T., Национальная система массовых электронных платежей, Международные системы электронных денежных переводов Western Union, АНЕЛИК, MoneyGram, Contact, ЛИДЕР, АВЕРС и Migom. Открыты прямые корреспондентские счета с Deutsche Bank AG, Frankfurt Am Main, VTB Bank (Deutschland) AG. По состоянию на сегодня региональное присутствие ПАО «Терра Банк» распространяется на 20 областей Украины и Автономную Республику Крым. Деятельность Банка обеспечивают 44 представительства в регионах. По состоянию на 01.01.2011 г. регулятивный капитал Банка – 323,2 млн.грн., деятельность ПАО «Терра Банк» прибыльная.

www.terrabank.com.ua
mail: pr@terrabank.com.ua
"Терра Банк", ПАО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!