Новая услуга от типографии ColorPoint – интерьерная печать.

22 апреля, 2011
Типография будет заниматься печатью работ шириной до 1,6 м на баннерной ткани, самоклеющейся пленке, фотобумаге и других популярных интерьерных материалах.
Печать будет производиться на интерьерном принтере нового поколения Mimaki JV33. Эта марка для запуска новой услуги, столь востребованной в наши дни, была выбрана по нескольким причинам.
Главное отличие интерьерной печати от наружной состоит в том, что для первой требуется принтер с большим разрешением. Так как визуальное восприятие продукта будет осуществляться с небольшого расстояния, необходима более совершенная печать, чем для объектов наружной рекламы, наблюдаемых издалека. В принтерах Mimaki была реализована новая технология печатающей головки: разработчики увеличили количество сопел и достигли разрешения в 1440 dpi.
Некоторые изменения затронули и чернила для принтера: новая серия SS21 высыхает быстрее, имеет большое количество оттенков и отличается устойчивостью к истиранию и механическим воздействиям.
В связи с высокими требованиями к скорости, с которой должны изготавливаться рекламные материалы, Mimaki работает в 1,8 раз быстрей, чем аналогичные принтеры для широкоформатной печати. Тем самым ColorPoint планирует решить самую главную проблему заказчиков — нехватку времени.
Широкоформатная печать является наиболее динамично развивающейся отраслью типографского дела. Она необходима многим организациям: рекламным агентствам, фотостудиям, магазинам, театрам и кинотеатрам, учебным заведениям. Наиболее заметными продуктами этого вида печати являются многочисленные биллборды, ситилайты, брандмауэры и иная наружная реклама. Постепенно широкоформатная печать нашла свое применение и в стенах зданий, вылившись в отдельное направление – интерьерную печать. Она широко используется для оформления витрин, изготовления афиш, ролл-апов, постеров и др.
Типография «ColorPoint» занимается не только цифровой печатью, но также и оказывает дизайнерские услуги. Наладив процесс широкоформатной печати, фирма планирует и дальше осваивать новые рынки и внедрять в работу последние достижения технологии. Однако и старое русло компания не собирается забывать: полиграфия останется главным занятием фирмы.
colorpoint.by
info@colorpoint.by
220113 г.Минск, ул.Мележа,1, офис 323
?
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!