Более 90% клиентов СК «Ритейл-страхование» перезаключают договора на новый период

28 апреля, 2011
Второй год СК «Ритейл-Страхование» развивает в Украине услугу прямого страхования предоставляет возможность приобрести страховой полис без посредников, с минимальными затратами времени и на 20-40% дешевле, чем в компаниях с классической схемой работы. В идеальной схеме прямого страхования клиент может выбрать оптимальный страховой пакет и оформить все необходимые документы, не отходя от персонального компьютера. Даже для оценки имущества к нему в удобное время и место выезжает сотрудник страховой компании. «Предоставлять новую услугу на страховом рынке первыми – это огромная ответственность, – отмечает Андрей Лупырь, Председатель Правления СК «Ритейл-Страхование», Нам приходится бороться с устоявшимися стереотипами и приспосабливаться к несовершенному законодательству. Например, приходится разъяснять, что мы не продаем нелегитимные электронные страховые полисы, а оригиналы договоров клиентам доставляются курьером. В то же время, востребованность экономной страховки без посредников достаточно, на мой взгляд, иллюстрирует то, что ежемесячно количество новых клиентов в нашей компании увеличивается на 100-150%. А качественный сервис и высокий уровень доверия к компании позволил выйти на рекордный для страхового рынка коэффициент пролонгации договоров в 90%».
Добиться отличных результатов работы в первый же год компании «Ритейл-Страхование» позволило сотрудничество с ассистирующей компанией «Юниверсал Ассистанс», которая успешно осуществляет урегулирование страховых случаев для клиентов СК на территории Украины. «Во время отпуска, который я проводил у родителей в Хмельницкой области, мое авто сильно побило градом, рассказал Валерий П., клиент «Ритейл-Страхование», на следующий же день из Хмельницкого приехал специалист ассистирующей компании, зафиксировал страховой случай, оформил документы. Ремонт машины мы договорились сделать после того, как я вернусь из отпуска в Киев. Для ремонта компания предложила мне отличное СТО, выплату перечислили всего за 4 дня. Словом, никаких нервов или хамства, а реальная помощь страховой компании в сложной ситуации. Потому я без колебаний перезаключил КАСКО на 2011 год и с уверенностью советую «Ритейл-Страхование» знакомым».
Прямое страхование переживает стремительный рост во всем мире. Страховка становится таким же обязательным атрибутом современной жизни, как автомобиль или мобильный телефон. Потому сотрудничество со страховой компанией для клиента должно быть не только максимально выгодным, но и комфортным, считают в СК «Ритейл-Страхование».
Retail, Страховая компания
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!