AMD поднимает планку производительности и качества изображения для видеокарт стоимостью до $100

28 апреля, 2011

Киев ― 28 апреля 2011 г. ― Корпорация AMD объявила о выпуске видеокарт AMD Radeon™ HD 6670, HD 6570 и HD 6450, которые завершают семейство графических ускорителей AMD Radeon™ HD 6000. При рекомендуемой производителем розничной цене менее $100 и потребляемой мощности менее 75 Вт эти карты послужат геймерам и энтузиастам цифрового образа жизни, не располагающим большими средствами, мощным и в то же время очень доступным решением, которое идеально подходит для HD-игр, видео и офисных приложений.
«Широкое распространение HD- и 3D-контента заставляет еще больше заботиться о качестве визуального восприятия, а видеокарты AMD Radeon обеспечивают наилучшее качество изображения, ― говорит Мэтт Скиннер (Matt Skynner), корпоративный вице-президент и генеральный менеджер отделения графических продуктов AMD. ― Выпустив дополнения к семейству видеокарт AMD Radeon HD 6000, мы предложили покупателям ряд превосходных продуктов по цене менее $100, которые гарантируют восхитительное качество изображения и быстродействие в играх, сохраняя невероятную энергоэффективность и простоту установки».
• Многоэкранные игры и офисные приложения ― технология AMD Eyefinity обеспечивает полное погружение в игру и высокую производительность труда, превращая три или более мониторов в один большой экран.1
• Поддержка стереоизображения – новейшие стереофильмы в формате Blu-Ray™ и улучшенный геймплей благодаря технологии AMD HD3D.2
• Ускорение работы приложений ― технология AMD App Acceleration сокращает время прорисовки страниц в браузере, улучшает спецэффекты и гарантирует плавное воспроизведение видео. Уже свыше 50 приложений используют преимущества AMD App Acceleration, в том числе DivX, Internet Explorer 9, а также новейшие версии Google Chrome и Mozilla Firefox. 3
Видеокарты AMD Radeon HD 6450, HD 6570 и HD 6670 будут продаваться через сборщиков систем и в крупных интернет-магазинах, включая Amazon, CyberPower, iBuyPower, Newegg, NCIX и TigerDirect.
«Мы рады предложить видеокарты AMD Radeon HD 6450, HD 6570 и HD 6670 тем покупателям, которым требуется уникальное сочетание производительности, вычислительной мощности и цены, ― говорит Бернард Люти (Bernard Luthi), вице-президент по маркетингу, веб-управлению и обслуживанию клиентов Newegg.com. ― Потребителя, который ищет решение для захватывающих стереоигр или энергоэффективную видеокарту по выгодной цене, порадует удивительное визуальное впечатление, создаваемое новыми массовыми моделями видеокарт AMD Radeon HD 6000».
Информационные ресурсы
Фотографии: фотографии видеокарт AMD Radeon™ HD на Flickr.
Страница продукта: информация о графических продуктах ATI Radeon™.
Твиттер: следите за новостями AMD в Твиттере: @AMDRadeon.
Facebook: станьте фанатом технологии AMD на Facebook.
1. Технология AMD Eyefinity работает с играми, которые поддерживают нестандартные пропорции изображения — это необходимо для панорамирования на нескольких дисплеях. Для использования более чем двух мониторов требуются дополнительные дисплейные панели со стандартными разъемами DisplayPort™ и/или сертифицированные адаптеры DisplayPort™, согласующие входной разъем мониторов с разъемом (разъемами) DisplayPort™ или Mini-DisplayPort™ видеокарты. Технология AMD Eyefinity способна поддерживать до 6 мониторов с помощью одного совместимого GPU AMD Radeon™ в системе Windows Vista® или Windows® 7 — максимальное количество дисплеев варьируется в зависимости от конструкции карты, и перед покупкой нужно уточнить спецификации у производителя. Для использования функциональности SLS (Single Large Surface) требуется идентичное разрешение экрана на всех подключенных дисплеях.
2. AMD HD3D — это технология, разработанная для поддержки стереоскопического изображения в играх, кинофильмах и/или на фотографиях. Для полного использования некоторых возможностей требуется дополнительное оборудование (например, стереопанели, стереоочки/видеопроектор, дисковод Blu-Ray) и/или программное обеспечение (например, стереодиски Blu-Ray, промежуточное ПО 3D, стереоскопические игры). Не все компоненты или системы могут поддерживать все функции — чтобы узнать о возможностях конкретных моделей и поддерживаемых технологиях, свяжитесь с производителем компонентов или системы.
3. AMD App Acceleration – это набор технологий, призванных улучшить качество изображения и повысить производительность приложений. Для полноценной работы некоторых функций требуется поддержка OpenCL™ или DirectCompute (включая AMD Universal Video Decoder (UVD)). Не все продукты обеспечивают полную функциональность и поддержку некоторых возможностей, и могут потребоваться дополнительные компоненты.

SPN Communications, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!