Компания СКМ выступит Официальным партнером II Европейско-Украинский Энергетического Дня

13 мая, 2011
«Сегодня энергоемкость украинского ВВП более чем втрое превышает энергоемкость ВВП большинства развитых стран. Это означает, что конкурентоспособность национальной экономики напрямую зависит от того ее энергоэффективности, — сказала Наталья Емченко, Директор Компании СКМ по связям с общественностью и коммуникациям. — СКМ — крупнейший национальный инвестор, львиная доля активов которого – это металлургия и энергетика. Мы понимаем необходимость повышения энергоэффективности и ежегодно инвестируем в энергосберегающие технологии не менее 200 млн. долл. Однако для устойчивого развития энергоэффективность должна стать темой №1 для всей страны».

Госпожа Емченко также отметила, что результаты Европейско-Украинский Энергетического Дня станут значимым этапом на пути поиска инструментов для системного решения проблем энергосбережения и выработке согласованных действий между всеми заинтересованными сторонами: государством, бизнесом и обществом.

Ранее о своей поддержке конференции также заявили: Universal Bank, Адвокатское объединение Arzinger, концерн Сен-Гобен (владелец бренда ISOVER). Генеральный авиаперевозчик мероприятия — Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» (МАУ). Партнеры секции «Финансирование биоэнергетических проектов»: Landesbank Berlin AG (LBB) и Агентство возобновляемых ресурсов (FNR). Кроме этого, поддержку мероприятию оказывают: GFA Consulting Group, Federal Ministry of Food, Agriculture and Consumer Protection (BMELV), Государственное агентство по энергоэффективности и энергосбережению, It-Solutions, ES Group, UBR и др.

Ознакомиться с программой мероприятия и зарегистрироваться можно на официальном сайте мероприятия – www.energyday.com.ua или по тел. +38 044 541 1838.

*Справка
Компания СКМ – профессиональный инвестор, который владеет и управляет активами в горно-металлургической, энергетической, телекоммуникационной, банковской, страховой, медийной отраслях, а также в сфере ритейла и недвижимости.
В Группу СКМ входят компании Метинвест Холдинг, ДТЭК, телекоммуникационная группа Vega, Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина, ЭСТА Холдинг, Украинский Ритейл, машиностроительный холдинг «Горные машины» и другие.
100% акций ЗАО «СКМ» принадлежат Ринату Ахметову
Conference House, ТОВ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!