HP выпускает новые адаптивные настольные компьютеры для растущего бизнеса

18 мая, 2011
Серия ПК для бизнеса HP Pro 3300
Серия настольных ПК HP Pro 3300 была разработана специально для потребителей из сектора малого бизнеса, которым необходимы гибкие решения с возможностью расширения функционала по мере роста потребностей компании. Модели из данной серии легки в настройке, надежны в работе, и наделены большим количеством функций.

Компьютеры HP Pro 3300 и 3305 в корпусе Minitower отличаются стильным индустриальным дизайном и выпускаются в глянцевом черном корпусе с четкими очертаниями. HP Pro 3300 в малом форм-факторе (Small Form Factor — SFF) выполнен в том же стиле и обеспечивает производительность аналогичную полноразмерным моделям, занимая примерно вдвое меньше места, что позволяет размещать его в ограниченных пространствах.

HP Pro 3300 Microtower комплектуется набором микросхем Intel H61 с процессорами Intel® Core™ i5, i3 или Intel® Pentium 1,2. HP Pro 3300 SFF поставляется с чипсетом Intel® Core™ второго поколения, который может быть дополнен такими же процессорами, что и HP 3300 Microtower. Модель HP Pro 3305 Microtower работает на базе чипсета AMD 785G и может быть укомплектована любым процессором AMD, начиная с четырехъядерного AMD Phenom™ II X6 и вплоть до AMD Sempron™3, в зависимости от пожеланий пользователя к производительности системы.

ПК из серии HP Pro 3300 имеют широкие возможности для модификации: дополнительные разъемы для модулей памяти, карт PCI Express (PCIe), отсеки формата 8,9 см (3.,5”) и 13,3 см (5,25”) и порты USB 2.04. Пользователи также могут выбрать при заказе один из стандартных жестких дисков и оптических приводов. HP Pro 3305 Microtower поддерживает до 16 Гб5 оперативной памяти, в то время как для HP Pro 3300 Microtower и SFF доступно максимум 8 Гб5.

Для компаний из сектора малого бизнеса, желающих обеспечить надежную защиту, но обладающих ограниченными ресурсами в области IT-поддержки, серия HP Pro 3300 комплектуется программными обеспечением HP ProtectTools – набором простых в использовании инструментов для обеспечения информационной безопасности.

Данные средства ИБ сопровождаются пробной версией ПО для обеспечения интернет-безопасности — Norton Internet Security6, а также средствами физической защиты, такими как опционально доступный замок Kensington Microsaver 4.

ПК для бизнеса HP Elite 7300 Microtower
Компьютер HP Elite 7300 Microtower для бизнеса обеспечивает высокий уровень производительности, а стильный дизайн корпуса прекрасно впишется в интерьер любого домашнего офиса или рабочего места. Пользователям, которые работают с нагрузочными и насыщенными графикой бизнес-приложениями, HP Elite 7300 позволяет работать в сетевом окружении без централизованного управления и доступен в различных вариантах конфигураций. Более того пользователи теперь могут оценить высокое качество звука, благодаря эксклюзивной системе HP Beats Audio.

За счет использования процессоров Intel® Core™ i3, Core i5 или Core i71,2 второго поколения, работающих с мощным чипсетом Intel H67 Express Chipset, пользователи получают возможность запускать требовательные к ресурсам приложения одновременно.

HP Elite 7300 поддерживает до 16 Гб5 оперативной памяти и может комплектоваться жесткими дисками с интерфейсом SATA и емкостью до 2 Тб, а также различными оптическими приводами DVD-ROM. Модель изначально предусматривает возможности модификации под запросы любого представителя малого бизнеса, имея на борту дополнительные разъемы для модулей памяти, карт PCI Express (PCIe), отсеки 8,9 см (3,5”)/ 13,3 см (5,25”), опционально доступные оптические приводы и порты USB 3.0 на передней панели4 – впервые для настольных ПК от HP. Наличие портов USB 3.0 обеспечивает совместимость с большим спектром внешних устройств, а также позволит ускорить работу системы.

HP ProtectTools для малого бизнеса, пробная версия Norton Internet Security6 и опции для физической безопасности 4 также доступны для Elite 7300, они созданы для того, чтобы помочь представителям бизнеса защитить свою конфиденциальную информацию как при работе в Интернете, так и в офисном сетевом окружении.

Цены и доступность:
Все новинки ожидаются в продаже летом 2011г. О рекомендуемых ценах будет сообщено дополнительно.
Более подробную информацию о продуктах вы можете найти на сайте www.hp.ru .
Фотографии в высоком качестве доступны в открытой фотобазе HP: www.flickr.com

О компании HP
HP открывает для технологий новые возможности, позволяя применять их в жизни людей, в бизнесе, при управлении страной и организации общественных мероприятий. Являясь крупнейшей технологической компанией во всем мире, HP представляет на рынке перечень продуктов, охватывающий печатающие устройства, персональные компьютеры, программные серверы и инфраструктурные решения, позволяющие решить любые задачи заказчиков. Дополнительную информацию о компании HP (NYSE: HPQ) можно найти на сайте www.hp.ru.

1) 64-битные вычисления на базе архитектуры Intel требуют наличия компьютерной системы с процессором, чипсетом, BIOS, операционной системой, драйверами устройств и приложениями, поддерживающими архитектуру Intel® 64. Процессоры не будут работать (выключая 32-битный режим) при отсутствии BIOS, поддерживающего архитектуру Intel 64. Производительность будет зависеть от настроек аппаратной и программной платформ. Дополнительную информацию можно найти на сайте www.intel.com/info/em64t .
2) Многоядерность разработана для повышения производительности определенных программных продуктов. Не все потребители получат преимущества от применения данной технологии. Нумерация процессоров Intel не является шкалой измерения производительности.
3) Для того, чтобы получить преимущества от 64-битных возможностей процессоров AMD 64 требуется наличие приобретаемой отдельно 64-битной операционной системы и 64-битных приложений. Учитывая большой спектр приложений, производительность системы, включая 64-битные ОС, будет отличаться. Двух/трех/четырехъядерные процессоры разработаны для повышения производительности многопоточных программных продуктов и использующих аппаратные возможности многозадачных операционных систем, они могут потребовать наличия соответствующей ОС, чтобы продемонстрировать свои преимущества. Не все потребители и приложения получат выгоду от применения данных технологий. Данный ПК не поддерживает возможности разгона процессоров AMD. Нумерация AMD не является шкалой измерения производительности..
4) Опции и аксессуары приобретаются отдельно.
5) Максимальная емкость памяти подразумевает использование операционной системы Windows 64-бит или Linux. Под ОС Windows 32-бит оперативная память свыше 3 Гб может быть недоступна из-за особенностей работы системы с ресурсами.
6) 60-дневный пробный период. Для получения обновлений необходим доступ в интернет. Первое обновление включено. Для дальнейших обновлений требуется приобрести подписку. Лицензия на ПО предоставляется его производителем в соответствии с его соглашением с конечными пользователями.


Intel и Intel Core являются торговыми марками Intel Corporation в США и других странах. Windows и Windows Vista являются зарегистрированными в США торговыми марками Microsoft Corporation.

Это новостное сообщение содержит заявления, относящиеся к будущему, которые должны восприниматься с учетом рисков, неопределенностей и допущений. Если такие риски или неопределенности будут иметь место, или прогнозы окажутся неточными, результаты деятельности HP и подразделений компании могут отличаться от приведенных в подобных заявлениях, относящихся к будущему. Все заявления, кроме отражающих произошедшие факты, могут расцениваться как относящиеся к будущему, включая заявления о планах, стратегиях, и задачах менеджмента для будущих операций, любые заявления об ожидаемых операционных и финансовых результатах, любые предположения, в том числе о перспективах, но не ограничиваясь ими. Риски, неопределенности и допущения включают в себя макроэкономические и геополитические события и тренды, выполнение контрактов, заключенных между HP и заказчиками, поставщиками и партнерами, достижение ожидаемых операционных и финансовых результатов, а также другие риски, описанные в ежеквартальном отчете HP по форме 10-Q за финансовый квартал, оконченный 31 января 2011, а также других документах HP для комиссии по ценным бумагам, включая годовой отчет HP по форме 10-K за финансовый год, закончившийся 31 октября 2010, но не ограничиваясь этим документом. HP не берет на себя никаких обязательств по данным заявлениям и не должна обновлять данные заявления.

© 2010 Hewlett-Packard Development Company, L.P. Информация, содержащаяся в данном релизе, может быть изменена без уведомления. Единственные обязательства, которые HP берет на себя, изложены в гарантийной документации, сопровождающей продукты и сервисы. Никакие из приведенных в данном релизе заявлений не должны рассматриваться как расширение гарантии. HP не несет ответственности за возможные технические или редакторские ошибки в данном документе.
Imageland
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!