Shell и Mitsubishi Ukrainian Club – партнеры объединенные культурой трех бриллиантов!

26 мая, 2011
Май 2011, Киев – в Киеве, в очередной раз состоялся ежегодный слет Mitsubishi Ukrainian Club. Как и в прошлые годы, праздничное мероприятие стартовало грандиозным автопробегом клубных автомобилей. Сотни авто с более чем 19 регионов Украины приняли участие в клубном параде, объединенных символом клуба тремя бриллиантами. Финишировал «весенний» автопробег в одном из загородных клубов.
Традиционно участников фестиваля ждал теплый прием и увлекательная развлекательная программа, грамотами и подарками от Shell были отмечены самые активные одноклубники, а также победители внутриклубных популярных конкурсов Miss и Mister Mitsubishi Ukrainian Club, «Лучший тюнинг автомобиля», «Улыбка клуба», «Клубная пара» и другие.
«С каждым годом количество наших участников и партнеров растет, и мне особенно приятно, что они с нами долгие годы. Мощная и дружная команда, которая давно вышла за рамки автомобильного движения, является главным активом клуба», — прокомментировал Президент Mitsubishi Ukrainian Club Дмитрий Паршуто.
Noblet Media CIS, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!