АО «СБЕРБАНК РОССИИ» запускает «Кредитную фабрику»

31 мая, 2011
В мае текущего года Дочерний Банк Сбербанка России в Украине приступил к реализации масштабного проекта — «Кредитная фабрика».

Технология Кредитной фабрики была разработана российским Сбербанком с целью оптимизации процессов рассмотрения и ускорения обработки кредитных заявок от физических лиц. При этом существенно уменьшается время ожидания клиента и увеличивается прибыль Банка за счет роста потока клиентов.

Проект является стратегическим для Банка и включает взаимодействие рабочих групп АО «СБЕРБАНК РОССИИ» (Украина), материнского банка – ОАО «Сбербанк России» (Россия), а также 8-ми компаний-интеграторов из Украины и России.

«Кредитная фабрика – это совершенно новая технология для Банка, внедрение которой потребует значительных внутренних преобразований», – прокомментировал Первый заместитель Председателя Правления Банка Александр Ведяхин. Внедрение в АО «СБЕРБАНК РОССИИ» технологии Кредитной фабрики обеспечит автоматизацию кредитных технологий, снизит уровень рисков по кредитным заявкам, унифицирует процедуру рассмотрения заявок, повысит эффективность работы подразделений и сотрудников Банка, участвующих в кредитном процессе».

В рамках проекта «Кредитная фабрика на первом этапе Банк планируетвнедрить автоматизированную систему обработки и принятия решений по кредитным заявкам физических лиц по беззалоговым кредитам на неотложные нужды, а затем и по остальным розничным кредитным продуктам.
Дочерний Банк Сбербанка России, ПАО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!