«Мобильный Интернет XL» от «Киевстар» стал безлимитным

6 июня, 2011
«Киевстар» изменил тарификацию услуги «Мобильный Интернет XL». С 1 июня 2011 года все клиенты «Киевстар» могут пользоваться мобильным интернетом без оплаты за трафик, только оплачивая абонплату за день пользования в размере 7 гривен.
С 1 июня 2011 года «Киевстар» изменил тарифы на пользование услугой «Мобильный Интернет XL» для своих клиентов. Отныне абоненты «Киевстар» и DJUICE могут пользоваться интернетом со своих мобильных телефонов и модемов без уплаты за трафик. Абонентная плата за день пользования услугой составляет 7 грн и начисляется по факту использования абонентом услуги «Мобильный Интернет XL» на протяжении суток.
Тарифы указаны в гривнах с учетом НДС. Дополнительно взимается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуги без учета НДС.
Абоненты DJUICE, абоненты предоплаченной связи «Киевстар» и частные контрактные абоненты могут подключить услугу «Мобильный Интернет XL», руководствуясь подсказками автоответчика по номеру сервисной поддержки 477. Корпоративным абонентам необходимо обратиться в информационно-сервисный центр или подключиться самостоятельно с помощью системы самообслуживания «Мой Киевстар», которая доступна 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
Для использования услуги необходимо настроить отдельную GPRS-точку доступа – xl.kyivstar.net.
Директор по развитию услуг на массовом рынке «Киевстар» Виталий Ворожбит:
«Услуга «Мобильный Интернет XL»дает возможность клиентам «Киевстар» платить за доступ к интернету только тогда, когда они им пользуются, и не ограничивать объемы потребления трафика. Мы уверены, что безлимитность в сочетании с доступной абонплатой приятно удивит наших клиентов, даст им дополнительную свободу в пользовании мобильным интернетом».
Nikolay
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!