ПАО «Терра Банк» объявляет о начале работы с международной системой денежных переводов UNIStream

14 июня, 2011
ПАО «Терра Банк» заключил договор с ОАО КБ «ЮНИСТРИМ» (Российская Федерация, г. Москва) об участии в международной системе денежных переводов UNIStream.

В настоящее время ПАО «Терра Банк» работает с международными системами электронных денежных переводов Western Union, АНЕЛИК, MoneyGram, Contact, ЛИДЕР, АВЕРС и Migom. Начало сотрудничества с российской системой денежных переводов — это очередной шаг для создания максимально комфортных условий для клиентов банка — физических лиц, желающих надежно, удобно и быстро осуществить перевод средств в долларах США, евро и российских рублях без открытия банковского счета.

ПАО «Терра Банк» планомерно закрепляет свое присутствие на международном рынке денежных переводов, предлагая клиентам выбор, поскольку каждая из систем, с которыми работает «Терра Банк», имеет свои преимущества в географии и тарифах.

Начальник отдела денежных переводов и платежей ПАО «Терра Банк» Елена Кортнева, комментируя появление новой услуги, сообщила: «UNIStream будет удобен тем, кто в сжатые сроки с наименьшими затратами желает отправить денежные средства своим родным и близким, освободив их при этом от дополнительных расходов. Поскольку плата за перевод взимается с отправителя, получатель не несет никаких расходов. Достаточно предъявить паспорт и получить наличные в валюте перевода. Учитывая, что система UNIStream представлена более 190 000 пунктами обслуживания, расположенными в 95 странах мира, путешествующие или живущие в других странах граждане, получив возможность воспользоваться услугами системы денежных переводов UNIStream, получают также дополнительную связь с домом».

Справка: ПАО «Терра Банк» (Киев) работает на банковском рынке Украины с 1996 г. и является правопреемником всех прав и обязательств ЗАО «Инвест-Кредит Банк» (Кривой Рог). За годы деятельности ПАО «Терра Банк» стал членом и участником таких организаций, как Ассоциация «Украинский кредитно-банковский союз», Ассоциация «Фондовое Партнерство», Фонд гарантирования вкладов физических лиц, Международные платежные системы VISA INTERNATIONAL и S.W.I.F.T., Национальная система массовых электронных платежей, Международные системы электронных денежных переводов Western Union, АНЕЛИК, MoneyGram, Contact, ЛИДЕР, АВЕРС, Migom и UNIStream. Открыты прямые корреспондентские счета с Deutsche Bank AG, Frankfurt Am Main, VTB Bank (Deutschland) AG. По состоянию на сегодня региональное присутствие ПАО «Терра Банк» распространяется на 23 области Украины и Автономную Республику Крым. Деятельность Банка обеспечивают 48 представительств в регионах. По состоянию на 01.01.2011 г. регулятивный капитал Банка – 323,2 млн.грн., деятельность ПАО «Терра Банк» прибыльная.

www.terrabank.com.ua
mail: pr@terrabank.com.ua
"Терра Банк", ПАО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!