Сведбанк предлагает клиентам выгодный способ накопления средств

16 июня, 2011
Сберегательный счет имеет повышенную процентную ставку и может быть открыт только в качестве дополнения к карточному счету клиента. Для перечисления средств сна сберегательный счёт клиенты могут использовать систему Интернет-банкинга, сеть банкоматов и отделений Сведбанка.
«Накопление средств – это один из способов их приумножения. Судите сами: размещенные средства на карточном счете приносят клиенту небольшой доход в виде минимально начисляемых процентов. Добавление же сберегательного счета автоматически увеличивает этот доход за счет более выгодных условий» — рассказывает Александра Чепурина, начальник отдела развития отношений с клиентами АО «Сведбанк» (публичное). – Таким образом, пользуясь сберегательным счетом, клиент получает возможность не просто накапливать, но и приумножать средства, которые, по разным причинам, не может разместить на депозитном счете на более длительный срок».
Зачисление средств на сберегательный счет происходит путем перечисления с основного – карточного. Система «привязки» сберегательного счёта к карточному – это, своего рода, дополнительная защита средств клиента.
Сберегательный счет открывается в той же валюте, в которой открыт карточный счет: гривне, долларах США или Евро. Начисление процентов происходит по единой ставке на всю сумму остатка за фактический период размещения средств.
Детальнее о сберегательном счете можно узнать на сайте банка в разделе «Частным клиентам»
О б
анке:
Swedbank — это банк для многих людей, семей и компаний. Занимая ведущие позиции на внутренних рынках Швеции, Эстонии, Латвии и Литвы, Swedbank предлагает широкий спектр финансовых услуг и продуктов. Банк обслуживает 9.5 миллионов физических лиц и 668,000 корпоративных клиентов. Сеть банка насчитывает 340 отделений в Швеции, 220 отделений в Балтийских странах и 92 отделения в Украине. Группа также представлена в странах Северной Европы, США, Китае, Японии и России. Больше информации на www.swedbank.com
АО «Сведбанк» (публичное) является одним из крупнейших украинских банков. Региональную сеть составляют 92 отделения во всех областях Украины, штат компании насчитывает 1640 сотрудников. Банк обслуживает 200 тыс. физических и 17 500 юридических лиц.
PR&C, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!